温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:提子哥
单位:东莞市仁器电器有限公司
职位:推广员
访问人数:310999
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    健康的使者!家庭的福音!
    
    “巾管家”智能卫浴宝是东莞市仁器电器有限公司多年研发,锐意创新的革命性产品,国内首创集成式卫浴电器,它集内衣裤消毒机、牙刷消毒器、干衣机、空气净化器、毛巾架等多种产品功能于一身,已获得了多项发明和实用新型专利,并通过了CQC、CE、ROHS等国内外认证体系的认证。
    
    专利技术! 国内首创!
    
    1.安全节能-100瓦超低能耗,一周仅用一度电。
    2.蒸汽杀菌-独有双路蒸汽流,高温消毒更彻底。
    3.软化加热-天然消毒,蒸汽加热,女性嫩肤必选。
    4.智能操控-消毒、加热、烘干一键启动。
    5.一机多用-集内衣裤消毒机、牙刷消毒器、干衣机、空气净化、毛巾架等多项产功能于一身。
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
【智能卫浴宝】一款神奇的卫浴电器 (2014/3/14 13:00:17) [发送到微博]

  近期,全国各地阴雨连绵,这样的天气着实是让人很头疼,不仅出行不方便,就连洗衣晾晒这些生活锁事都很烦恼。内裤天天换洗,一家人好几天的内衣裤、袜子毛巾晾在阳台,几十个衣架要本换不过来,内衣内裤不干袜子毛巾不干、宝宝衣服不干……场面尤为壮观!

  

  其他外衣可以多穿几天再洗也没有多大关系,内裤可不行,必须得天天换洗呀,穿潮湿不干的内裤更加不行,这种天气衣服不干真是头疼死了。前几天去朋友家做客,说起最近的烦恼,朋友就给我介绍她刚购置回家的智能卫浴宝。卖糕的,这宝贝实在是太神奇了,超级实用可以说是浴室烘干消毒的神器呀。有了它,正好解决现在这种阴雨天气衣服不干需要烘干消毒的问题,第二天我就把它领回家了。

  为什么说它实用呢,经过的试验,我给大家详细介绍介绍。首先呢,它可以对小件衣物进行烘干,像内衣内裤和毛巾之类的。烘干功率只有100W,一家三口天天烘干毛巾一周只用一度电,超级节能。像现在这种阴雨绵绵的天气,有了智能卫浴宝,妈妈再也不用担心毛巾内衣裤不干的问题了。

  

  同时还可以高温蒸汽加热消毒,30分钟就可以搞定了,这一点我是喜欢的。像我们的毛巾、内裤都是需要消毒处理的,这样可以避免皮肤感染与阴道炎的发生。而且高温蒸汽消毒,不会像臭氧消毒那样会有残留,对我们的皮肤产生伤害,也不会有异味,同时也不会像紫外线消毒那样不彻底,因为紫外线照射不到的地方是没法消毒的,所以高温蒸汽才是王道!!不过高温蒸汽也有不足点,只能针对棉质的衣物,其他材质会因为高温而变形,像内裤选择棉质对我们身材是极好的,所以还是要赞一个~

  还有哦,卫浴宝还可以对牙刷消毒哩,它的侧面有一个牙刷消毒装置,可以放四五支牙刷,也可以消毒男士的剃须刀,它是采用紫外线消毒的,因为紫外线灯是近距离直接照射,所以不必担心杀菌不彻底的问题。功能超多的,是不是很神奇??

  

  听朋友说,我们买的只是其中的一个型号,最近新推出的系列功能更多呢,不仅容量变大了(可以直接放进浴巾进行烘干消毒),功能也增多了(还可以净化浴室空气),功能太多了,打算再购置几台给爸妈送去~~

  恩,还有一件忘记交代了,卫浴宝的尺寸的话,看说明书是写的是700*350*100mm,外观十分的简约时尚,装在浴室里非常的高大上有木有!!!一点也不是占空间,而且插头还有一个特窝心的设计,只要一遇水,它就会自动断电,绝对的安全。
  
  可以这么说吧,智能卫浴宝是集内衣裤消毒机、牙刷消毒器、干衣机、空气净化器、毛巾架等多种产品功能于一身,不仅具有对内裤、婴儿衣物、毛巾、牙刷等家居用品实现消毒、烘干、加热、软化、加香等功能,同时还具备对家庭、酒店、会所等场所的洗浴空间,进行有效的空气净化,杀菌、除臭。它设计新颖,外观时尚,既可装饰、美化洗浴空间,又可以替代传统毛巾架,晾挂毛巾、衣物等,充分的释放了洗浴空间,满足了现代人们对高品质、时尚健康生活的追求,它改变了人们的未来生活方式,更将是您家人健康的守护神!

阅读 (1168) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有