温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:提子哥
单位:东莞市仁器电器有限公司
职位:推广员
访问人数:311042
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    健康的使者!家庭的福音!
    
    “巾管家”智能卫浴宝是东莞市仁器电器有限公司多年研发,锐意创新的革命性产品,国内首创集成式卫浴电器,它集内衣裤消毒机、牙刷消毒器、干衣机、空气净化器、毛巾架等多种产品功能于一身,已获得了多项发明和实用新型专利,并通过了CQC、CE、ROHS等国内外认证体系的认证。
    
    专利技术! 国内首创!
    
    1.安全节能-100瓦超低能耗,一周仅用一度电。
    2.蒸汽杀菌-独有双路蒸汽流,高温消毒更彻底。
    3.软化加热-天然消毒,蒸汽加热,女性嫩肤必选。
    4.智能操控-消毒、加热、烘干一键启动。
    5.一机多用-集内衣裤消毒机、牙刷消毒器、干衣机、空气净化、毛巾架等多项产功能于一身。
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
回南天气要特别注意因内裤带来的炎症 (2014/3/12 11:57:21) [发送到微博]

    梅雨时节,回南天,霉菌性阴道炎多发,与内裤被阴干,得不到阳光的照射杀菌有关。很多女性都想不到,自己的难“炎”之隐竟是这么来的。巾管家提醒,处理好这一小块布料,你的私处健康也就多了一层保障。

  

  如何不让贴身小裤裤带来难“炎”之隐

  一、要及时,不要过夜

  内裤要及时清洗,不要让内裤过夜,否则容易滋生细菌,增加清洗的难度。而且内裤残留的异味容易吸引一些飞虫等昆虫。

  二、洗干净,冲洗要彻底

  在很多人的观念里,手洗内裤比机洗都更安全,更干净。其实这个想法也没错,但她们可能还忽略了一点,就是若手洗没有将清洁剂漂洗干净,对私处其实也是一种危害。因此无论是手洗还是机洗,一定要洗干净,且冲洗也要彻底。当然,洗衣机里还隐藏着许多细菌,和其他衣物放在一起手洗,安全指数也会更低。所以选择手洗还是更妥当。

  三、和其他衣物的分开

  内裤紧密接触私密部位,对卫生要求也更严格。如果与外衣混洗,容易将外界的致病菌和污染源沾染到内裤上。尤其是袜子,极易带有霉菌,如果与内裤混洗,便会将霉菌传染到内裤上。共同生活成员间因为衣物用洗衣机混洗也容易造成交叉感染。

  四、洗完要充分晒太阳或者高温处理

  紫外线是最好的天然消毒系统,最好让清洗完的内裤晒晒太阳,如果真的没机会建议可以用高温来处理,例如,用熨斗烫过,卫浴宝烘干,或者用吹风机吹一吹,让它不要潮潮的。尤其注意不要晾在浴室里。如果晾干后还是不放心其干净程度可以用卫浴宝消毒过后再进行烘干,保证内裤的清洁健康。

阅读 (1283) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有