温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:提子哥
单位:东莞市仁器电器有限公司
职位:推广员
访问人数:297448
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    健康的使者!家庭的福音!
    
    “巾管家”智能卫浴宝是东莞市仁器电器有限公司多年研发,锐意创新的革命性产品,国内首创集成式卫浴电器,它集内衣裤消毒机、牙刷消毒器、干衣机、空气净化器、毛巾架等多种产品功能于一身,已获得了多项发明和实用新型专利,并通过了CQC、CE、ROHS等国内外认证体系的认证。
    
    专利技术! 国内首创!
    
    1.安全节能-100瓦超低能耗,一周仅用一度电。
    2.蒸汽杀菌-独有双路蒸汽流,高温消毒更彻底。
    3.软化加热-天然消毒,蒸汽加热,女性嫩肤必选。
    4.智能操控-消毒、加热、烘干一键启动。
    5.一机多用-集内衣裤消毒机、牙刷消毒器、干衣机、空气净化、毛巾架等多项产功能于一身。
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
【巾管家】用脏毛巾洗脸相当于用细菌洗脸 (2014/3/8 13:29:05) [发送到微博]
   【巾管家】四个坏习惯毁掉你的脸

  你知道的,错误的生活习惯不仅对身体不好,对我们的娇嫩的肌肤更大的伤害。最近,美国专家指出这四个皮肤最怕坏习惯,跟着巾管家快来看看吧!


  爱挤痘痘 痘痘往往是由于由造成的细菌或病毒感染发炎,挤痘痘,然后触摸皮肤在其他地方,能够生产更多的新的痘痘。可选的紧缩也轻易痘痘留下疤痕,造成毛孔粗大。用脏毛巾洗脸相当于用细菌洗脸,毛巾消毒已经刻不容缓。

  洗脸水太热了 美国必须保护皮肤专家?斯塔博士说,很奇怪,热水洗脸会使皮肤毛细血管变弱了。研究发现,用25度的温水洗脸比一般冷水洗脸,皮脂膜显得更加干燥,温度越高,就越容易失去保护高油脂。用脏毛巾洗脸相当于用细菌洗脸,毛巾消毒已经刻不容缓。

  吃太多的肉 脂肪摄入不足。普希卡迪美国营养学家?阿加安瓦尔说,追求低脂肪饮食可以减少皮肤的质量。太严格的低脂饮食会导致皮肤干燥,导致过早老化的皮肤。脂肪是保持健康的肌肤不可或缺的营养和可保持肌肤水分和弹性。从鱼油,鸡蛋和蔬菜摄入中重要的脂肪酸,保持肌肤的健康是十分重要的。

  偏爱甜食 美国营养学家,米兰的佛罗里达?说,将不可避免地导致过剩的高血糖果,血糖升高,会改变皮肤角质结构和弹性,使面部皱纹,在我的时间。富含蛋白质的零食是最好的选择、坚果和植物的种子含有有益健康的肌肤油脂。

阅读 (719) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有