温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:提子哥
单位:东莞市仁器电器有限公司
职位:推广员
访问人数:297533
博客等级:
搜房网币:990
博主公告
    健康的使者!家庭的福音!
    
    “巾管家”智能卫浴宝是东莞市仁器电器有限公司多年研发,锐意创新的革命性产品,国内首创集成式卫浴电器,它集内衣裤消毒机、牙刷消毒器、干衣机、空气净化器、毛巾架等多种产品功能于一身,已获得了多项发明和实用新型专利,并通过了CQC、CE、ROHS等国内外认证体系的认证。
    
    专利技术! 国内首创!
    
    1.安全节能-100瓦超低能耗,一周仅用一度电。
    2.蒸汽杀菌-独有双路蒸汽流,高温消毒更彻底。
    3.软化加热-天然消毒,蒸汽加热,女性嫩肤必选。
    4.智能操控-消毒、加热、烘干一键启动。
    5.一机多用-集内衣裤消毒机、牙刷消毒器、干衣机、空气净化、毛巾架等多项产功能于一身。
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
【你会洗脸吗】早晨洗脸之不该用湿毛巾 (2014/3/7 11:50:38) [发送到微博]

    脸部清洁是护肤的榜首步伐,而早晨洗脸有别于晚上卸装后的洗脸哦!清晨脸部油脂构成了一层对脸部的维护膜,用强效的洁面膏反而会损坏肌肤的自然维护层。除此之外,我们还有许多步伐都存在着误区哦,跟随巾管家一同来探听一下,早晨洗脸有哪些忌讳!

    

  不该用湿毛巾

  久湿不干的毛巾有利于各种微生物繁衍,用湿毛巾洗脸擦脸无异于向脸上涂改各种细菌。毛巾应该常常坚持清洁单调,用手洗脸之后用干毛巾擦干,又快又清洁。像现在的天气,毛巾不可能会每天干燥,可以用电热毛巾架将毛巾烘干,还顺带消毒呢,这样就可以不用再烦恼皮肤问题了。

  不该用脸盆

  且不说脸盆能否清洁,单说其间的洗脸水,在手脸互动之后,越来越浑,最终以不洁告终。远不如用手捧流水洗脸:先把手搓洗干净,再用手洗脸,一把比一把干净,用不了几把,就全干净了。

  不该用番笕

  脸部肌肤有很多的皮脂腺和汗腺,每时每刻都在组成一种自然的“高档美容霜”,在肌肤上构成一层看不见的防护膜。它略呈酸性,有强壮的灭菌护肤效果。偏碱性的番笕不光损坏了它的维护效果,并且会影响皮脂腺多多“产油”。你越是用番笕“除油”,皮脂腺产油就越多,最终难以收拾。可见,若是肌肤不是太脏,就不该用番笕清洗。

  不该用热水

  热水能彻底肃清脸部的防护膜,所以用热水加番笕洗脸之后,人的肌肤会感到非常紧绷难过。其实,即使是在严冬也用不着热水洗脸,只用冷水就能把脸上的浮尘洗去,还还熬炼了脸部血管和神经,苏醒了大脑。

阅读 (8995) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有