温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:提子哥
单位:东莞市仁器电器有限公司
职位:推广员
访问人数:311135
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    健康的使者!家庭的福音!
    
    “巾管家”智能卫浴宝是东莞市仁器电器有限公司多年研发,锐意创新的革命性产品,国内首创集成式卫浴电器,它集内衣裤消毒机、牙刷消毒器、干衣机、空气净化器、毛巾架等多种产品功能于一身,已获得了多项发明和实用新型专利,并通过了CQC、CE、ROHS等国内外认证体系的认证。
    
    专利技术! 国内首创!
    
    1.安全节能-100瓦超低能耗,一周仅用一度电。
    2.蒸汽杀菌-独有双路蒸汽流,高温消毒更彻底。
    3.软化加热-天然消毒,蒸汽加热,女性嫩肤必选。
    4.智能操控-消毒、加热、烘干一键启动。
    5.一机多用-集内衣裤消毒机、牙刷消毒器、干衣机、空气净化、毛巾架等多项产功能于一身。
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
毛巾消毒避免细菌感染才能达到护肤效果 (2014/1/15 11:01:30) [发送到微博]
   纠正五种错误洗脸方式 毛巾消毒避免细菌感染

  为您提供最丰富、最专业的护肤资讯,栏目以护肤常识、护肤方法为主线,详解眼部、唇部、面部、颈部的美白、保湿、控油、祛痘、祛斑、洁面等方法,配合明星和名人的现身指导以及专家的饮食推荐,帮您练就完美肌肤。



  NG1:毛巾容易藏污垢,洗脸不该用毛巾。

  How to do:洗脸必须用毛巾,但擦脸的毛巾容易藏污纳垢,需2天手洗一次并且高温消毒

  Why:当脸部被水洗净后,皮肤表面会有一层水分,如果不擦干水分会蒸发,同时面部皮肤内的水就也自行蒸发,另肌肤变得更加干燥,所以洗脸后一定要用清洁的毛巾擦干。并且,毛巾消毒后可以有效的预防细菌滋生,保护皮肤免受感染。但粗糙的毛巾容易伤害肌肤表面,尽量用柔软厚实的清洁的毛巾来温和“按干”肌肤。

  NG2:用冷水洗脸毛孔才不会变粗大,也可以把污垢彻底洗干净。

  How to do:35/36℃的温水最适合洗脸。

  Why:太冰冷的水会把毛孔瞬间关闭,脏污就没办法清除;水也不能太热,会让肌肤出油量变多,容易加速老化,温水最适合洗脸。


  NG3:先去角质再洗脸,更能彻底清除污垢。

  How to do:先洗脸,再去角质。

  Why:先去角质,面部的细菌容易通过你的揉搓进入脸部毛孔。所以正确的步骤是先洗脸再去角质,但需要注意的是,洗脸时已经做了揉搓动作,去角质的时候就要温和一点,不要太过用力。

  NG4:洗脸洗越多越干净,对皮肤越好。

  How to do:洗脸的次数每天2至3次为宜,油性皮肤的人可略多一二次。

  Why:洗脸次数增加,面部的脂肪膜很容易不断被洗去,皮肤的保护能力就会降低,而且,经常地刺激皮肤,反而损伤皮肤,会使皮肤失去弹性和光泽,而使皮肤变得十分干燥,皱纹就是这样出现的。所以,洗脸的次数要适宜。

  NG5:为了省时,直接把洗面乳放脸上,然后边洗边搓出泡沫。

  How to do:应先在手中起泡,然后再上脸搓洗。

  Why:洗面奶直接在脸上起泡,或者在没有完全起泡时就放在脸上搓洗,会因为没有泡沫的保护,而会伤害肌肤角质,使肌肤越来越脆弱。
阅读 (1768) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有