温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:提子哥
单位:东莞市仁器电器有限公司
职位:推广员
访问人数:297221
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    健康的使者!家庭的福音!
    
    “巾管家”智能卫浴宝是东莞市仁器电器有限公司多年研发,锐意创新的革命性产品,国内首创集成式卫浴电器,它集内衣裤消毒机、牙刷消毒器、干衣机、空气净化器、毛巾架等多种产品功能于一身,已获得了多项发明和实用新型专利,并通过了CQC、CE、ROHS等国内外认证体系的认证。
    
    专利技术! 国内首创!
    
    1.安全节能-100瓦超低能耗,一周仅用一度电。
    2.蒸汽杀菌-独有双路蒸汽流,高温消毒更彻底。
    3.软化加热-天然消毒,蒸汽加热,女性嫩肤必选。
    4.智能操控-消毒、加热、烘干一键启动。
    5.一机多用-集内衣裤消毒机、牙刷消毒器、干衣机、空气净化、毛巾架等多项产功能于一身。
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
防治人感染高致病性禽流感关键要做到“四早” (2014/1/8 14:01:21) [发送到微博]
     东莞第二例H7N9禽流感患者去世 如何来防治?

    省卫生计生委昨日还通报,东莞第2例确诊病例、患者何某,于1月6日23:20因多器官功能衰竭抢救无效死亡,这也是广东首例死亡病例。巾管家




    何某,男,39岁,四川省南充市人,居住地为东莞市凤岗镇。2013年12月15日经广东省疾控中心复核确诊,当时患者已经病情危重。12月19日何某转入广州医科大学附属第一医院(广州呼吸疾病研究所)进一步治疗,虽经专家全力抢救和积极治疗,但病情仍持续恶化,于2014年1月6日23:20因多器官功能衰竭经抢救无效死亡。

    对于该病例的53名密切接触者,省市专家组进行了医学观察,并给予达菲抗流感药物预防,未发现异常。

    巾管家提醒:防治人感染高致病性禽流感的关键

    防治人感染高致病性禽流感关键要做到“四早”,指对疾病要早发现、早报告、早隔离、早治疗,平时少去市场活禽走动,家中做消毒工作,尤其是小孩与老人,毛巾口罩高温消毒迫在眉睫。

    早发现:当自己或周围人出现发烧、咳嗽、呼吸急促、全身疼痛等症状时,应立即去医院就医。

    早报告:发现人感染高致病性禽流感病例或类似病例,及时报告当地医疗机构和疾病预防控制机构。

    早隔离:对人感染高致病性禽流感病例和疑似病例要及时隔离,对密切接触者要按照情况进行隔离或医学观察,以防止疫情扩散。

    早治疗:确诊为人感染高致病性禽流感的患者,应积极开展救治,特别是对有其他慢性疾病的人要及早治疗,经过抗病毒药物治疗以及使用支持疗法和对症疗法,绝大部分病人可以康复出院。
阅读 (1287) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有