温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:提子哥
单位:东莞市仁器电器有限公司
职位:推广员
访问人数:311123
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    健康的使者!家庭的福音!
    
    “巾管家”智能卫浴宝是东莞市仁器电器有限公司多年研发,锐意创新的革命性产品,国内首创集成式卫浴电器,它集内衣裤消毒机、牙刷消毒器、干衣机、空气净化器、毛巾架等多种产品功能于一身,已获得了多项发明和实用新型专利,并通过了CQC、CE、ROHS等国内外认证体系的认证。
    
    专利技术! 国内首创!
    
    1.安全节能-100瓦超低能耗,一周仅用一度电。
    2.蒸汽杀菌-独有双路蒸汽流,高温消毒更彻底。
    3.软化加热-天然消毒,蒸汽加热,女性嫩肤必选。
    4.智能操控-消毒、加热、烘干一键启动。
    5.一机多用-集内衣裤消毒机、牙刷消毒器、干衣机、空气净化、毛巾架等多项产功能于一身。
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
秋季你被“放电”了吗? (2013/11/21 15:51:50) [发送到微博]

  秋季你被“放电”了吗?

  长期在电脑前工作的张先生不理解,为什么他在开车门和拧水龙头时,经常会有“啪、啪”的响声和刺痛感。专家提醒,随着秋季的来临,气候变得干燥、多风,人体容易产生静电,“触电”也就难免。

  在日常生活中,我们经常碰到这些现象:见面握手时,手指刚一接触到对方,会突然感到指尖针刺般疼痛;拉门把手、开水龙头时,也会发出“啪、啪”的响声,并伴有刺痛感;早上梳头时,头发会经常“飘”起来,越理越乱……这些都是人体体内静电对外“放电”的结果。

  老人更易受静电危害

  通常,由于空气干燥,皮肤与衣服、衣服与衣服之间长期摩擦,便会产生静电,特别是皮、毛质地的衣物,产生静电会更多。而家用电器、电脑等电器产生的静电荷也会被人体吸收并积存起来,待机“放电”。此外,由于老年人的皮肤比年轻人相对干燥,加上心血管系统老化、抗干扰能力减弱等因素,更容易受静电的危害,引发心血管疾病。

  专家建议,为防止静电,室内要保持一定的湿度;少穿皮、毛和化纤质地的衣物,特别是中老年人,应尽量穿纯棉制品;脱衣服后,用手轻轻摸一下墙壁,摸门把手或水龙头之前也要用手摸一下墙,将体内静电“放”出去。

  此外,经常操作电脑的白领或长期被家电“包围”的人,应多喝水、勤洗脸,保持办公环境的湿度,避免电脑屏幕或家用电器电场产生的静电危害,防止其长期刺激皮肤在脸部形成“电脑斑”。

阅读 (1641) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有