温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:66507
博客等级:
搜房网币:410
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
浴霸浴霸 (2013/11/14 23:24:26) [发送到微博]
今天开始我做新站的第一天。早上感觉很烦,因为一下就被四个问题同时围住了。问题一多时总是会感觉很难,这个时候往往需要仔细地分析。还有就是我分析过后发现这些问题中有两个都是因为我做决定不够果断造成的。是的,所以重要的事在做决定前都要稳住自己,好好考虑。但也不能太过了。否则就是忧柔寡断。
很快,我就把其中三个问题解决了。剩下一个就是我今天上午的主要任务——在本地环境修改网站。在本地环境新建网站容易。但是要在本地环境修改已有的网站却不容易。找了好久,才找到了相应的教程。这还得益于我良好的“搜索素质”,哈哈,在这里自夸了。虽然花了差不多一上午才解决这个问题。但也感觉这个上午收获挺大的。
中午午觉前看了一会儿莫言的的《生死疲劳》,睡醒后又看了一会儿关于淘宝客的新闻。下午到图书馆对网站的首页做了一些重大调整。重新设置了首页的flash。
晚上去参加了圣洋哥他们的聚会,回来时基本上就10点四十了。然后处理扣扣消息。然后写博客,直至现在。
阅读 (573) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有