温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:274269
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
仙作”企业代表景仁堂进驻深圳红木展 (2014/9/3 14:41:56) [发送到微博]

福建仙游县景仁堂古典家具有限公司的创始人张仁华董事长,曾被授予福建省工艺美术名人称号,其设计创作的北京故宫巨型屏风《景仁榜》,曾获业内和媒体高度赞誉,并成为80年来福建籍艺人第一件进宫的超大型藏品。景仁堂经过多年的诚信经营,现已发展成为集开发、设计、生产、销售、服务于一体的综合性品牌红木企业。

张仁华董事长表示,景仁堂一直奉行质量第一,信誉第一的经营理念,此次参加深圳红木展,不仅是为了将好地红木产品推向消费者,更希望通过深圳这个国际平台,让业内外人士了解并认知这个品牌。

据悉,福建仙游县景仁堂古典家具有限公司此次将携极具收藏价值的重量级红木作品亮相深圳红木展,届时,深港市民将可大饱眼福。小伙伴们可猜猜,最终此件经典作品将花落谁家?

阅读 (462) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有