温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:17267
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
中国大地保险最客户经理火车评选中 (2013/10/23 13:07:53) [发送到微博]
中国大地保险一直把客户至上理念作为核心,一直为大众做出最好的服务。现在中国大地保险的“#最#客户经理评选”也正在火热进行中。即日起,只要登陆中国大地保险官网(4009666666.com)或关注大地车险微信(微信号:ddzxcx)参与活动,就有机会获得500元大礼包,电话车险已投保用户还可尊享“礼上礼”会员专享礼包,抽取100元、200元的大地伯乐奖和独具慧眼奖。

电话投保车险,为人们的生活和工作提供了极大便利,省时省力省心。而电话客户经理的声音,则是一个保险企业带给客户的第一印象。这些声音,可能是甜美的,亦或是很专业的,也有让人感到贴心的,更有铿锵有力的。在中国大地保险成立十周岁之际,大地保险将这些幕后工作人员推到幕前,让他们的形象不再局限于电话,让客户们真实地感受到他们真挚、诚恳的态度和专业、敬业的精神。

中国大地保险是国内首批具备车险电话销售专营产品经营资格的财险公司,公司自成立十年来,致力于向客户提供便捷、快速的高品质服务。十年来,大地保险秉承服务第一,赢得了业界的肯定:2011年荣获和讯网颁发的“年度最受信任财险公司”奖、第六届亚洲品牌盛典之“中国品牌成长冠军奖”、2012年电子商务中心和客户服务中心分别荣获“中国最佳客户联络中心-电话营销大奖” 、“中国最佳客户联络中心客户服务奖”。并在同年成功签约CBA联赛,以CBA官方合作伙伴的身份,为中国篮球贡献力量。

大地保险公司的34家分公司,1700多家各级机构以自强不息的体育精神不断为客户提供“顺心、贴心、开心、省心、放心、安心”的六心服务,营造明星般的客户体验。大地保险郑重承诺:所有的销售人员、客服人员、理赔人员都将亿万的热情,耐心的倾听并圆满解答客户的每一个问题,在咨询投保时提供专业性的建议,全心全意的为每一个客户提供最适合的车险投保方案。

大地十年,一直在您身边。保障你和家人的健康安全,您的满意是我们的快乐。

阅读 (1098) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有