温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:王梦迪
单位:惠州
职位:销售
访问人数:313892
博客等级:
搜房网币:
正文
相逢常怀一颗感恩的心 (2015/1/11 10:11:31) [发送到微博]

朋友,莫让我们放弃理想。停止飞翔,让我们怀着一颗诗意的生活,面对生活的大海,内心永远充满春暖花开的期待。期待我们共同进步!


人生苍茫,我终于踏上冒险的旅程,途中可能有悲剧也有伤痛。在茫茫的人群中,我显得格外渺小。但是,要想立足于世界,就需要前进的勇气,坚定的信念……

不 听父母的苦口婆心,现在已后悔莫及。到了县城。就丈二和尚——摸不着头脑,分不清东西。孤独无助地呆在那里。过了许久,有一只手向我伸来,真乃是雪中送炭 呀!我感谢极了,正应了母亲的那句话“多一个朋友,就多一份幸福”。她先天不足,可是从没有放弃过,有一种力量永远支持她。而我,也该反思,生命的年轮已 转过15圈,还有几年青春呀!时间如流水匆匆而去。而我从懵懂到懂事,都做了些什么呢?是朋友,为我指点迷津,让我醒悟,从头再来。

我特别感谢她,如果不是她,我就不懂人生如何才有意义;父母辛苦的汗水为谁而流;又有多少人在竞争……也许,现在的我基本上会成了一个整天游手好闲,无所事事的人。

当微风吹拂,当白云游移时,汽笛响啦。离别的那一刻到来了,感情负载沉重时,莫过于朋友离别那一刻了。我只好含泪微笑地上了车,朋友说:“有缘人千里来相会,我们会再相逢。”这真乃是“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”。

有人离别了还会再相逢,有人离别了却是终生。相见时难别亦难,好怀念那春暖花开的路口,那友情永驻的一刻……人生犹如一场马拉松赛,中途的快慢不代表最终的输赢,坚持才能成功。

怀着一颗感恩的心,感谢这位掌舵者,为我这艘小轮船指点方向。虽然在南屏打胎中迷失过,但人生是流动的,生活是流动的,友情与感恩永驻那一刻。同龄人,让我们努力吧。
阅读 (715) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有