温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:陈瑞艳
单位:海南文昌中南森海湾案场
职位:置业顾问
访问人数:4756
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
【中南集团】逃离雾霾计划 (2013/10/23 13:20:09) [发送到微博]

                            

          【中南集团】逃离雾霾计划

 

 雾霾笼罩东北三省,PM2.5指数“爆表”。长春气象台发布大雾红色预警。学校停

 

课,交通受阻,哈大高速发生涉及十多辆车的交通事故。中央气象台今天18点发布大

 

雾黄色预警。顽固的雾霾还将继续影响东北,部分城市均不同程度的收到了影响。

目前,受一股弱冷空气影响,新疆北部、内蒙古东北部、东北地区北部将迎来一场明显的降温、雨雪天气。由于冷空气势力偏北,难以压制大雾的嚣张气焰,中东部大部地区22日上午依旧雾气弥漫。随着一股弱冷空气的到来,新疆北部、内蒙古东北部等地出现明显降温。据气象观测数据显示,今5时较昨5时,上述地区的局地降温幅度达6~10℃。

总体来说,本轮冷空气过程的影响区域偏北,中东部地区的大雾天气还将持续。中央气象台今晨6时继续发布大雾黄色预警。预计,22日早晨到上午,华北大部、辽河平原、西北地区东南部、西南地区东北部、黄淮、江汉、江淮、江南、华南北部等地有轻雾,其中,京津地区、河北东部、辽东半岛、山东半岛、江苏中东部、江西东部、浙江北部、福建西北部地的部分地区能见度不足1000米的雾。局部能见度不足200米。

城市污染严重,气温急剧下降,雾霾笼罩心灵,健康受到威胁,你准备好出逃了吗?

 

是时候出发了。逃离雾霾计划启动,让我们为自己的心灵找个栖息地,为自己和家人的健康寻找一个适合居住的度假天堂吧!

   海南是目前全国百岁及以上老人占总人口比例密度最高的省份。海南省全国第六次人口普查数据显示,海南省百岁以上老人达1162人,而有着“长寿之乡”的文昌市,其中百岁老人众多,最高龄达到121岁。

   长寿的秘密在哪里?

   文昌位于海南岛的最南端,是国际著名的热带海滨旅游城市和海港,这里既没有亚热带区域的潮湿,也没有冬季的寒流,所以三亚一带很小的区域成为极其少有的“天然温室”,四季气候怡人,热带植物丰茂。这里有闻名中外的“天下第一湾”亚龙湾和大东海、三亚湾等优质海滨。负氧离子含量高居全国第一,绝好空气质量让三亚成为中国最长寿的地区,也是气候最适宜的城市,被联合国誉为“世界上最适合人类居住的城市”。一些内地平常多见的常发病,如哮喘、鼻炎、关节炎、气管炎,在三亚温暖的阳光和充沛的负氧离子下,基本可以不治而愈,偏瘫和心脑血管方面的疾病也会得到极大的改善,生活在三亚,才真正体会到海南人健康长寿的秘密。

   北纬18度汇集全球最佳资源、气候、景观,夏威夷、迈阿密均位此列,文昌全年平均气温25.4℃ ,冬天月最低气温在10℃以上,是全国最理想的过冬城市,适宜人居。地处北纬18?的,是我国唯一的热带城市。也是中国日照时间最长的城市,全年近300天艳阳高。还是中国年均温度最适宜的城市,同时随着文昌航天城的建设,文昌必将迎来不可估量的发展。文昌--未来世界的旅游胜地,在家就可以观看航天发射,您还在犹豫什么呢,置业的首选---“海南文昌”。 

做中南合伙人。逃离雾霾,选择海南,既来文昌,看完中南森海湾再决定。选择最宜居的度假天堂,三生有幸,与您相伴。   ----------中南森海湾置业顾问小陈18689529297

 

阅读 (996) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有