温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:42566
博客等级:
搜房网币:
正文
水床垫怎么样,好用吗? (2013/9/16 19:11:34) [发送到微博]

用过一些,灌几百斤水大水袋的躺起来忽忽悠悠的,当时挺舒服,但胳膊托起的感觉不太习惯。贴身的所谓浮力睡眠确实很是舒服,时间长了,早起身子底下不温不火的感觉很舒服,普通的不带温控加热器的确实不敢睡,温度今天合适了,明天降温冻坏身体怎么办?绝对不能用。带温控器的肯定能够恒温,但千万别买一些电热毯控制器一样只有几档加热的温控器,此类水床最不让人放心的就是担心漏水,那个就不太爽了!我用的此类便宜的水床垫都发生过漏水事故。

 

大品牌价格不菲,可 是却依然随机带修补片,方便用户自己修补。要求用户细心保养,不要让孩子在上面蹦跶,不要把随身尖锐的硬物在床上摆放。

 

费电来说,对普通人不算很少,当然对买得起好水床的来说也不算多,就是对电源要求比较高,这个东西是要求一年365天24小时插电的,不然恒温就只是口号了,初次加热时间可能需要比较长数小时到数十小时不等。许多对床也有很高要求,搬家是比较麻烦。也用过一些水循环的空调床垫冷暖床垫的,漏水来说是比大水袋的好得多,便携性也好得多,不过就是舒适度,没有浮力睡眠的舒服,温控来说比大水床要好得多,能冷能热,调节速度快,上面水床只能加热。如果你想让它从35,降到33度,自然冷却估计得一晚上。不足之处就是动静大些,有水泵,有风扇,深夜里怎么可能没动静,当然白天听小得多。没电就完蛋,不像上面没电还能撑一晚。

 

价格来说从几百元的到几万元的都有,总体来说水循环的冷暖床垫,空调床垫更适合中国人的习惯。哪个品牌好?目前国内市场并不是很大,尚处于起步阶段,也没什么很有名很可靠的大品牌。国外的,不推荐,一个字贵!其他不知道。

 

阅读更多床垫知识:http://www.99meina.com/?p=301

阅读 (1914) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有