温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:42540
博客等级:
搜房网币:
正文
如何看待一些床垫价格过高的原因 (2013/9/11 19:34:29) [发送到微博]
"

我们在购买席梦思的时候,如果看中了一款席梦思,觉得各方面都不错的时候,我们就会进一步去看一下这款席梦思的价格。但有的时候,我们去看价格真的是有点惊讶,想不通为什么相同类型的床垫会有这么高的价格。和自己想像的价格差距太远了。为什么会有这样的情形出现?我们应该如何对待席梦思价格过高?


床垫价格高主要是几个方面的原因:


1.制作成本。


这里面包括材料成本、制作成本和营销成本。拿棕床垫来举例子,分为山棕床垫、椰棕床垫和麻棕床垫。麻棕床垫是以青麻、黄麻制作而成,这些材料都是比较便宜的,如果在制作的过程中掺杂一些稻草啊什么的进去,然后当做天然绿色山棕床垫价格自然就更高了,这种情况目前还是有不少的!


2.品牌使其价格攀高。


其实,有些品牌的席梦思是同一个厂生产的。但价格就是离得比较远,这主要是因为品牌商要把营销成本加进去,羊毛出在羊身上,而这笔费用也算在了消费者的头上了。


3.杂牌的床垫往往会发展代理。


而有些黑代理为了利润,故意拉高价格。这也是很大的一部份床垫价格过高的原因了。


阅读 (1299) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有