温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:42543
博客等级:
搜房网币:
正文
选购儿童床垫需要注意的几个要点分享 (2013/9/8 18:04:37) [发送到微博]

舒适柔软的席梦思睡眠用品悄然进入千家万户,为什么大家都爱用席梦思呢?

 

不仅仅是因为这类床垫造型美观大方,能够和用现代化理念装修的房屋完美融合,更重要的是体现了当今社会人们都在追求舒适睡眠,科学睡眠!当然了,我们可爱的小宝宝照样要享受美观、可爱、舒适、健康的席梦思床垫了。

 

可是小朋友特别是较小的宝宝因为皮肤娇嫩,骨骼柔软,对细菌病菌的抵抗能力远远不如成人,所以要为孩子挑选席梦思床垫话还是比较有讲究的了,虽然说儿童类席梦思床垫价格不菲,但为了孩子的未来又有什么关系呢?

 

可以这么说吧,对于宝宝一族要使用席梦思床垫的话笔者认为透气最重要!前面提到由于新生儿骨骼十分柔软,而且一天当中大部分的时间都是在床上度过的,如果有一件好的席梦思品牌床垫能帮助他们的骨骼健康生长,所以年轻的父母们选择好一款优质的宝宝床垫是十分重要且明智的。

 

现在市面上常见的宝宝床垫有海绵和弹簧两类。弹簧材质较海绵材质耐用,床垫里面的圈数也会多一些,而海绵床垫是用聚酯制成,所以会比弹簧床垫轻,但是不论哪种材质,床垫的边上一定要有排气孔,且在选择海绵床垫时,要确保它的高密度性。另外笔者比较推荐进口乳胶类床垫。这样的话我相信经过选择,总有适合你家宝贝的席梦思床。

阅读 (1122) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有