温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:55607
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
友情链接
正文
男人想出轨,其实不是瞬间的想法 (2013/8/29 17:34:06) [发送到微博]

男人想出轨,其实不是瞬间的想法,说不准他早已出谋划策了好久,不过,平时的一言一行中就会暴露出他的心思,只要你仔细观察,就能发觉他的改变。

这个男人在劈腿!

Bang!在他的兜里发现了两张来路不明的电影票

Bang!!看到了他手机里的暧昧短信和来电显示

Bang!!!他吞吞吐吐地坦白交待还有另外一个“她”

女孩,请不要等到最后一步才傻乎乎地发现他的异常,其实,早在这些“实际证物”发现之前,有些情绪上的小变化就已经出卖了他:这个男人在劈腿。

1、他比平时明显地更加关心和关注你,尤其是那些他以前没有投入过任何注意力的方面。比如突然提出和你逛街(他最讨厌逛街),邀请你的某个闺密一起吃饭(他最讨厌你这个朋友)等等。

分析:这是他内疚的表现,通常发生在“变心”的最早阶段,是一种潜意识的补偿心理,主要是让他自己觉得好受点儿。

2、莫名其妙地开始给你买礼物,可他本身并不是一个浪漫或者爱这样讨好你的人。

3、他突然变得喜怒无常,经常没事找事,无论你做什么他总是能从鸡蛋里挑出骨头来,整天用“挑衅”的态度来对待你。

分析:这是人在心虚状态下的反应,他潜意识里知道自己是“错”的,所以如果能不断地证明你也“错”了,那在心理上他就会产生一种“扯平了”的感觉。

4、他的一些行为会让你心生疑虑,可能你也说不清到底是哪里有点不对劲,但就是觉得“怪怪的”,这个时候,不妨相信女人的直觉吧!

5、只要你一“反击”(有时候甚至只是撒娇装装样子),他却马上说“那就分手吧;那就结束吧”,根本没有心思和你沟通,或者提出任何解决问题的方法。

6、只要你要离开他一段时间,比如出差、“回娘家”或者和朋友出去旅游,他就会显得莫名兴奋,当然不是那种“欢送”般的感觉,而是变得比较情绪化,比如不停地帮你准备行李,对旅程过分关心,或者表现出夸张的沮丧。

7、冷漠。不爱说话,也不爱交流了。可你仔细回想一下,也并没有发生什么特别惹着他的事情啊!

8、品位突然发生变化。他开始欣赏不同的音乐、电影、书籍,参加不同的健身俱乐部,甚至会关心以前全然不想理会的东西,比如娱乐明星和猫猫狗狗等等。

9、突然开始自信。

分析:如果你并没有发现有其他事情激发了他的自信心(比如升职),那他很可能从“男人的魅力”这个方面得到了心理满足。

10、开始挑剔你,并大声宣布“我最讨厌这样的”,但他可能是“忘了”,这个挑剔点正好是他原来最欣赏你的地方。

11、 对两人之间的“亲密接触”毫无兴趣,晚上宁愿独自看电视等你先睡或者干脆加班不回来。

12、不断地谈论sex,而那些是你们全然没有尝试过的。

13、用新的词汇,说不同的笑话,表达不同的观点。

14、开始抓着你讨论一些你明显不擅长的话题,比如体育,比如汽车,只要你露出迷茫和懵懂的样子,就开始嘲笑和露出嫌弃和不屑的表情。

分析:这是他开始故意在精神层面上与你拉开距离,希望你自己产生“我们不般配”、“我和他并不搭调”的想法。

15、对自己的精神隐私开始变得在意保护,换了密码,不许你翻动他的任何物件。

16、你对他特别好的时候,他会莫名地表现出羞愧、闪躲,不知道如何面对你。

17、做梦时提到某人的名字,多过一次。

18、早上睁开眼见到你或者周围环境的时候,显得有些迷茫和惊讶。

分析:别放过他这个小表情,这是他“睡两个床”、“过两种生活”一时反应不过来的典型表现。

19、你们的朋友开始旁敲侧击地开始问你,最近过得好不好。

分析:朋友们往往会注意到他的一些被你忽略了的变化,如果发现周围的朋友对你俩私生活的关注度突然增加,很可能“有问题”。

20、你对他的影响越来越小了。以前他会在工作、朋友关系的处理和购物等方面征求你的意见,而现在即使你主动提出一些好的建议,他也不会放在心上。
 
喜欢看类似的文章,扫一扫~~
 
阅读 (1388) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有