温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:幻知曲乳胶床垫
单位:幻知曲乳胶床垫
职位:
访问人数:131067
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    乳胶被誉为最新一代的睡眠材料。美国顶级乳胶品牌“Reverie 幻知曲”是来自乳胶世家的高级睡眠品牌。1945 年至今一直致力于乳胶类睡眠产品的研究,荣获几十项国际权威机构的认证及全球多国专利。幻知曲官网:http://www.reverie.com.cn/
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
最近访客
关注博客发文动态
正文
不宜睡午觉的三类人 (2013/8/27 17:46:01) [发送到微博]
幻知曲(reverie)睡眠专家提醒您:不宜睡午觉的三类人

下述三种人,在午睡时容易出现大脑暂时性供血不足,造成植物神经功能紊乱,这样午睡醒来就常会出现头晕、头痛、疲乏等现象,使人感到难受和不舒服。尤其是午睡时间过久,大脑中枢神经会加深抑制,促使脑细胞血管关闭时间过长,使脑的血流量更加减少,午睡后其症状会更加明显,甚至会加重病情。

第一类,血压过低的人。

第二类,年龄在64岁以上,且体重超过标准体重20%以上的人。

第三类,血液循环系统有严重障碍的人,特别是因脑血管变窄而常出现头痛、头晕的人。因为人在睡眠时,心率会相对缓慢,脑血的流量也会较少。幻知曲(reverie)乳胶枕头可以帮你快速入眠。

所以,上述病人最好不睡午觉。上午注意工作不要过度疲劳,晚上保证睡眠质量,就可减少身体疲劳等不适症。

睡眠资讯栏目文章版权由来自美国的乳胶枕头电动床乳胶床垫制造商——幻知曲(www.reverie.com.cn)所有。
阅读 (308) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有