温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:林先生
单位:宏日环保科技有限公司
职位:销售代表
访问人数:2343
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
友情链接
正文
房地产调控对金融的收紧而降温小贷公司数量膨胀 (2013/7/11 13:05:07) [发送到微博]
记者了解到,从2008年开始,全国小贷公司数量迅速膨胀,在小额贷款公司发展最早的浙江,新湖中宝、浙江富润、广宇集团等房企都设立了小额贷款公司;在四川,三利房产、四川开元等当地龙头房企都投资组建了第一家小额贷款公司;在重庆,重庆兴茂产业发展集团也出资组建了小贷公司;江苏、山东、河北、辽宁等小贷公司聚集地,由地产商设立的小贷公司不计其数。此后,随着房地产调控对金融的收紧而降温,如今这股风潮又卷土重来。
  
  6月23日,由花样年房地产集团全资发起的广西桂林合和年小额贷款公司开业;今年初,房企冠城大通更是宣布,要与其他股东共同投资成立13家小额贷款公司,而国内注册资本最大的小贷公司上海奉贤绿地就是由绿地集团作为主发起人设立的。
  
  “公司有专门的房地产企业抵押贷款部门,可贷款金额高达上亿元,这些贷款的还款时间最长不得超过一年,抵押借款不超过抵押物的七成,如不能如期还款,则会对抵押的房产进行拍卖。”7月9日,绿地小贷公司的业务经理在电话中向本报如是称。
阅读 (290) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有