温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:621264
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
胃病吃什么食物食物好? (2013/11/8 15:21:00) [发送到微博]
   胃病吃什么食物好?得了胃病有两种饮料应该多喝,一是牛奶,二是热水。不要早晨空腹喝牛奶,而是改在早饭后1-2小时后喝牛奶,胃中有食物防止了空腹喝牛奶的缺点;二是喝奶前先吃一些含淀粉较多的食物,如馒头等;三是早晨喝牛奶时要同时吃些馍、米饭、面包、饼干、点心等含淀粉的食物,这样可使牛奶在人胃中停留时间较长,牛奶与胃液能够充分发生酶解作用,使蛋白质能够很好的消化吸收。


  胃不好,要少食多餐。


  胃病吃什么食物好?得了胃病多吃花生,生吃最好,饭前吃个4到6粒,吃太多反而伤胃 。


  胃病吃什么食物好?得了胃病多吃大枣、豆腐、白菜、牛奶、胡萝卜、健脾和胃


  胃病吃什么食物好?得了胃病多吃苹果、柚子、葡萄、桔子、凤梨,防脂肪积聚,补心益气生津止津


  胃病吃什么食物好?得了胃病多吃核桃、榛子、松子、桂圆、花生等坚果食品可及时补给微量元素益骨质健康。


  花生,蜂蜜都是养胃的。


  红茶+蜂蜜....十分养胃


  胃病吃什么食物好——鸡莱散:鸡内金3克、莱菔子6克,炒黄研末,分3次温开水调服。胃痛腹胀,厌食拒按,恶心欲呕,吐后痛减者适用。


  胃病吃什么食物好——鲫鱼椒姜汤:鲫鱼500克,洗净切片,水煮沸,加入豆豉、胡椒、干姜、陈皮,空腹食之。不能下食,虚弱无力,胃部饱满,遇寒则发,喜温喜按,形寒肢冷者尤宜。


  胃病吃什么食物好——姜枣饮:生姜5片、红枣10枚,煎水代茶。椒姜粥:胡椒面1克加入大米或小米50克中煮粥服。适于胃凉暴痛,遇冷痛甚,口淡乏味,泛吐清水者。


  胃病吃什么食物好——藕粉:15克或荸荠粉15克冲服。胃热隐痛,口干舌燥,大便干燥,手足心热者适用。


  成都专业的胃肠医院 提醒胃病吃什么食物好——莱菔粥:莱菔子炒,研末与米同煮为粥。腹胀不欲食,口中酸腐味者适用。

阅读 (12611) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有