温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:667536
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
有些事想得太远,就会有无尽的烦恼 (2014/5/30 14:12:15) [发送到微博]
    央视配音网认为有一个制造各式各样成衣的商人,在经济不景气的波及下生意大受影响,因此他整天心情郁闷,每天晚上都睡不好党。
    妻子见他愁眉不展的样子十分不舍,就建议他去找心理医生看看。
    医生见他双眼布满血丝,便问他说:“怎么了,是不是受失眠所苦?”
    成衣商人说:“可不是吗!”
    央视配音网认为心理医生开导他说:“这没有什么大不了的!你回去后如果睡不着就数数绵羊吧!”成衣商人道谢后离去了。
    过了一个星期,他又来找心理医生他双眼又红又肿,精神更加不振了。心理医生复诊时,非常吃惊地说:“你是照我的话去做的吗?”
    成衣商人委屈地回答说:“当然有呀!还数到三万多头呢!”
    心理医生又问:“数了这么多难道还没有一点睡意?”
    成衣商人答:“本来是困极了,但一想到三万多头绵羊有多少毛呀,不剪岂不可惜。”
    心理医生于是说:“那剪完不就可以睡了?”
    成衣商人叹了口气说:“但头疼的问题来了,这三万头羊毛所制成的毛衣,现在要去哪儿找买主呀!一想到这儿,我就睡不着了!”
    感悟:央视配音网认为做人做事,想得长远一点不失为一件好事。但有些事想的太远,就成了无休无止的压力,烦恼自然也就跟随而来。不要挂念太多不该挂念的事,不要把有些事想得太远,这样才能心静,才能快乐。
 
阅读 (4517) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有