温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:73046
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
男人的眼光 (2013/9/6 12:06:37) [发送到微博]
有了恋人就要放弃下眼线

口头上说素面朝天的女孩子好,可其实心里却一直在寻找花里胡哨的女孩子,这样的男人并不少见。同这种男人实际交往之后,立刻就会附带听到许多无法理解的牢骚。

比方说下眼圈的眼线,稍稍用夹具用力卷翘的眼睫毛……哎,连这些地方也会注意?大概有人会怀疑吧,其实最近距离地观察女人脸孔的既不是女友也不是父母,而是男朋友。现在当然已没有人画着粗黑的下眼线,也没有人将眼睫毛卷得翅成九十度直角了,但是用他们的话来说,没有比下眼线以及夹得过分的眼睫毛看上去更不真实的了,它们是厚重的化妆和花里胡哨的象征。

从我们女性的角度讲,忍不住想说:化着厚重妆的地方不是多得很吗?为什么只注意这些地方呢?这就是男人的眼光,他们所观察的地方同女性的意图有着很大的距离。

男人如果对自己冷淡了,女性的化妆大多就会无意识地变得又厚又浓,问题就在这里。平常一直不去描画的下眼线、不会去卷的眼睫毛……不知不觉地去画去卷了,对女性来说不过是很不起眼的事情而已,可男人却会对此显示出生理性的拒绝反应。这是很可怕的。将最近距离观察自己的恋人的评判置于最优先,这是化妆中绝对的铁一般的原则。
本文转载自《男人的眼光
阅读 (814) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有