温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:630526
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
一生一世一心人 (2013/9/30 12:00:17) [发送到微博]
三个故事,未婚的看懂了再结婚,已结婚的看懂了更懂得经营婚姻!

......故事一
他们相爱三年,准备结婚。
结婚前一个月他消失了,留下一张纸条:对不起,等我足够好的时候我再娶你。她悲痛地撕了纸条。
两年后,他穿着西装开着限量版跑车回来,却发现她早已嫁给一个普普通通的工人并且已经有了孩子。
他有些愤怒,你宁可嫁给一个这样一个什么都没有的人都不愿意等我么。女人轻轻笑笑,我们不需要任何东西,有爱就够了!
男人突然间明白了。

......故事二
男孩结婚后对自己的妻子比结婚前更好。一次聚会,朋友笑他:怎么结婚了还那么腻。
他讪讪地笑着说道:“结婚前,很多男生都想追她,有很多男生会对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后,对她好的男生越来越少,我只有对她更好,才能不让她失落。我所做的一切就是想让她幸福。”说完,所有在场的朋友都沉默了,没有嘲笑,只有敬佩。

......故事三
丈夫在床边护理即将临盆的妻子。
妻子:“你希望是男孩还是女孩?”
丈夫:“如果是男孩,我们爷俩保护你;如果是女孩,我保护你们娘俩。”


爱情不是荣华富贵,而是相濡以沫。
结婚本是一件幸福的事,前提是嫁给了会把你当宝的人。
......如果你也感动,请和我一样转发分享……
 
阅读 (774) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有