温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:解国容
单位:深圳市思科微科技有限公司
职位:经理
访问人数:19659
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
洗衣机语音芯片|洗衣机语音ic|洗衣机声音芯片 (2015/9/25 9:39:01) [发送到微博]
  一款新的洗衣机控制系统,内置洗衣机语音芯片|洗衣机语音ic|洗衣机声音芯片,该系统能够发出语音指导,每按下一个按键,就会发出指导性语言,告诉使用人这一按键的功用,帮助盲人选择。深圳思科微电子研发的SK080H语音芯片就可以轻松实现这一功能,而且XX品牌洗衣机已经批量投入市场,案例如下:

1、开机提示语:欢迎使用XX洗衣机,做到了品牌推广;

2、当启动每一个按键时,会播放报相对应的功能进行语音提醒,方便操作,不用一直盯着机器看它是否进行工作。

3、报时提醒,比如:洗衣半小时,半小时后它会语音提醒时间已到,比如叫你关盖子。

4、若功能故障,也可以进行语音提示功能故障。

       SK080H是一款具有单片机内核的语音芯片,功能多\音质好\应用范围广\性能稳定是SK系列语音单片机的特长,弥补了以往各类语音芯片应用领域狭小的缺陷,可以外挂8-32M的FLASH存储,播放时长达1000多秒,可随意的通过上位机软件轻松更换语音,用户再也不用边洗衣服边去看看不懂的使用说明了。

      SK080H语音芯片导航功能在操作过程中伴有真人语音提示,提醒用户洗涤过程中的注意事项,遇到故障报警并提示用户,这样人性化的洗衣机在为盲人提供的方便的同时,更让老人和小孩在洗衣过程中变得轻松自如。

来自语音芯片http://www.sikewei.com/

阅读 (797) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有