温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:飞飞
单位:昆明恒阁装饰
职位:
访问人数:1592010
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
进门风水很重要,具体有哪些呢? (2017/9/23 16:41:08) [发送到微博]

大门风水中好气场能带来好心情。

当我们到别人家或者别人到我们家拜访时候,都希望呈现出来的是美好的温馨的让人愉悦的景象。昆明装修报价

如果进门就能见到一幅好的书法或图画,会体现出居住者的文化涵养,比较有文化档次。

比如:竹子与荷花

竹子和荷花都明显属于物语题材。竹子,寓意升高,节节高,进取心强、事业重的适宜悬挂,易挂放在书房、孩子卧室、办公室等。荷花,也是莲花,寓意和气,出污泥而不染,信佛的也有寓意圆满、善心等,易挂在客厅、会议室、老年人卧室等,彰显气节。

进门见喜庆

即一进门就见到吉祥的装饰品和工艺品,则会给人喜庆和振奋,心情上比较舒服。另外,在装修时一定要注意一进门看到的这个位置一定要装修好一点,因为这是进入房间第一眼要看的位置,装修的好。

另外进门不可见到以下事物:

1、开门见灶

《阳宅集成》云:“开门见灶,钱财多耗”。即如果入门即见灶,火气冲人,令财气无法进入。

2、开门见厕

一进门就见到厕所,厕所为污秽之源,秽气迎人,财气止步。

3、开门见镜

一进门就见镜子,镜子会将财气反射出去。

阅读 (1986) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有