温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:詹意
单位:赣湘国际物流港
职位:
访问人数:46218
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    我的地盘我做主!
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
热烈祝贺现代商业模式转型研讨会隆重召开 (2013/8/27 11:03:32) [发送到微博]
  

商贸革命已经开始,移动电子商务时代到来

热烈祝贺现代商业模式转型研讨会隆重召开

 

 

 随着电子商务的快速发展,传统商业被逼到舞台的边缘,全球连锁超市沃尔玛、家乐福关闭多家门店,国内家居建材连锁巨头东方家园、百安居、好美家也相继关闭多家门店,关店浪潮仍在继续,传统商业正寻求线上发展的新模式。与此同时,电商发展也遭遇瓶颈,安全、体验、物流制约着电商的发展,电子商务纷纷寻求落地,向线下发展。商贸革命已经开始,移动电子商务时代谁主沉浮?

三网融合流通模式,助推萍乡转型梦

2013年,萍乡展开一场声势浩大的城市转型,坚持以科学创新发展走出经济转型新路,创造萍乡智慧城市。作为萍乡转型梦的“大引擎”赣湘国际物流港,将建设成为全国100个物流枢纽之一,实现与全国各地的物流对接,在此基础上,构建区域性“实体网络+移动互联网+整合物流网”的三网融合网络,打造商业物流的终极模式。随着智能手机的普及,使得三四线城市和农村的用户跨越了固网宽带时代的限制,直接进入移动购物时代,加上萍乡智慧型城市的加速转型,萍乡的的购买力将大大释放,赣湘国际物流港,为经营者带来移动电子商务新时代的创富机遇,为投资者提供难以复制、升值潜力巨大、资源稀缺的投资机会,更为萍乡转型梦提供源源不断的新动力。

微商贸微物流,推动现代商业模式转型

2013年8月26日,由赣湘国际物流港举办的现代商业模式转型研讨会在萍乡市新世纪大歌城隆重召开,现场人气炙热,各界精英云集。在此次活动上,赣湘国际物流港运营公司萍乡市微商科技有限公司正式揭牌。赣湘国际物流港,以微物流+微商贸的创新理念,即“实体网络+移动互联网+整合物流网”,首创AIO三网融合流通模式,全面整合多方资源,打造供应链整合、全功能集成、全业态聚集、全方位服务的中心园区,建设社区、县乡全渠道终端实体展示店,从而构筑一个实体网络平台,以移动电子商务平台为纽带,以物流网络平台为依托,完美实现线上线下全面整合,突破传统商业和传统电子商务的发展瓶颈,开启移动电子商务新时代。微商科技有限公司,秉承“商业创新”的理念,以微商贸的信息技术,以遍布赣湘的实体展示中心+微物流的服务运营,使得在萍乡县乡的网上购物也能送货上门。目前,赣湘国际物流港一期全球火爆招商中,市区电子商务社区实体展示中心和县乡电子商务实体展示中心诚邀加盟。

线上线下完美整合,协同发展共赢未来

传统商业成本过高、辐射范围小、业务拓展难等等问题,促使商业大鳄们纷纷追求上线发展,苏宁电器宣布云商模式,寻求上线,电商瓶颈也使得马云开设“菜鸟物流”力争落地发展。可见,未来商贸是属于线上线下完美结合发展的商业模式。赣湘国际物流港,中国首创AIO三网融合流通模式,完美实现线上线下整合发展,更通过整合传统商业硬件,集展示销售、仓储、办公、物流于一体,为商家提供更快、更低成本的物流服务,降低运营成本,全面提升财富效率,更通过产业聚群,把原本物流多点多线模式革新为整合模式,物流成本直降25%,促使物流供应链各方协同发展,实现共赢!

中国移动电子商务的领导者,信息革命推动的第三商业变革弄潮儿,萍乡商业“秋收起义”的发动者,赣湘国际物流港,将以“微物流+微商贸”新模式,开启移动电子商务新时代!“三网融合”流通模式,主宰未来!

 

 

 
阅读 (2054) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有