温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:陶欢
单位:江西慧云科技
职位:销售
访问人数:936224
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
理财师详解百姓还贷 五种情况无需提前还贷 (2013/12/13 14:20:06) [发送到微博]

 情况一贷款利率低于CPI涨幅的无需提前还贷

  适度负债是抗通胀最好的方式,如果你的贷款利率比CPI还低,那么恭喜你,你已经跑赢CPI了。

  情况二享受了利率优惠的购房者无需提前还贷

  尽管利率在上调,但老房贷的利率优惠折扣在监管部门未调整前,暂不会有任何变化,这也就意味着之前是什么折扣现在仍能享受,如此一来,资金成本只会更低。由于现在国家对房地产市场的严格调控,首套住房的利率都需要上浮,第2套、第3套住房基本都处于不能发放贷款的状态。房贷利率优惠已成历史,因此首套房享受了利率优惠的购房者根本没必要该提前还贷了。

  情况三投资收益高于贷款利率即可不必提前还

  相当于你以贷款利息的资金成本,获得了较高的投资收益。

  情况四使用等额本息还款法(每个月还款额相等)已进入还款阶段中期的贷款人不必急着提前还

  如果在还款期的中期之后提前还款,那么所偿还的其实更多的是本金,实际能够节省的利息有限。

  情况五使用等额本金还款法且还款期已经达到1/4的贷款人

  如果还款期已经达到1/4,在月供的构成中,本金开始多于利息,若这个时候提前还款,那么所偿还的部分更多的是本金。

 

 上海房屋抵押贷款http://www.shxktz.com/

阅读 (230) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有