温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:宜兴婚庆公司
单位:
职位:
访问人数:9867
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
宜兴婚庆婚庆工业的开发 (2013/5/8 15:19:34) [发送到微博]
 

宜兴婚庆婚庆工业的开发
婚庆作为一个新式职业,在全国已到了火爆的程度。北京、上海、广洲、深圳,婚庆公司如漫山遍野般呈现。格外是上海婚庆协会的建立,正式标榜婚庆职业正朝专业化、标准化的方向开展。宜兴婚庆策划工业正逐步生长为一个新的朝阳工业,婚庆消耗商场的婚纱礼衣、婚纱拍照、婚礼衣务、婚宴、珠宝首饰等职业的开展日趋老练,并与新婚消耗的其他职业如家电、家具、床上用品、室内装潢、房地产、汽车、银行稳妥等40多个关联职业,逐步构成令人瞩目的婚庆工业链,充溢了无穷潜在商机。在婚庆工业疾速开展的进程中,关联公司也越来越注重品牌效劳和规模经营,婚庆的高层次效劳也在增多,整个职业都在为满意今世青年多样化、时髦化、特性化、寻求浪漫效劳的需求而尽力,婚庆工业大的工业链正在逐步构成。在新婚消耗方面,88.4%的新人需求拍照婚纱照;49.14%的新人方案请婚庆公司为他们举行婚礼;78.74%的新人预备到酒楼举行婚宴;36.83%的新人要为新娘采办婚纱;67.66%的新人组织蜜月旅游。可是,疾速开展的婚庆工业也存在着必定的疑问。中国婚庆工业品牌生长还处在踉跄学步时间。商场的良莠不齐、诚信缺失,使许多新人对新婚消耗充溢不信任。因而,从职业规则看,婚庆商场洗牌在即,亟须呈现强势品牌来晋升效劳质量。宜兴婚庆职业要掌握好商场脉息,晋升文明内涵,开宣布契合商场的商品。关于日益壮大的婚庆商场,关联部分应加强办理,如对婚庆公司从批阅注册到办理,从等级到价位,都大概有一套相应的规则和办法,并且严格把关,标准运作。要建立品牌意识,增强整个工业链的招引力,建立职业全体诺言形象。继续的金融危机现已必定程度上影响了咱们的消耗观念。从前一度盛行的高端婚庆办法现已鲜有人问津,而经济节省型婚庆方式越来越遭到欢送。2009年婚庆的全体费用会呈现5%左右的价钱改变。在婚庆用品中,价钱改变最大的即是鲜花。2008年婚庆公司鲜花进货价钱就现已翻了两番。并且,鲜花价钱还有上涨趋势,估量到2009年增幅在20%左右。中国人民大学教授、经济学博士王琪延认为中国的婚庆经济商场是大有可为的。王琪延剖析认为,婚庆风俗自古就有,但在社会的经济总体水平比拟低的状况下,婚庆行动还达不到构成经济表象的程度。跟着经济水平的不断进步,婚庆消耗逐步成为了群众消耗的一种,从而在新的年代中成为了一种经济表象。王琪延认为,婚庆消耗归于一种情感型、体现型的消耗,有个人的共同之处。几年前,社会上有一种观念认为,婚事大概从简,但从社会开展的视点来看,一味节省并不必定彻底可取,只要经过消耗才干股动出产,所以只应对夸耀式的婚庆不予发起,而在经济承当才干之内的婚庆行动,应予以认可。

了解更多关于宜兴婚庆的信息,请登录:宜兴婚庆|宜兴婚庆策划 http://www.mglhq.net/about/?54.html

阅读 (3730) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有