温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:阳理
单位:张驰国际管理咨询集团
职位:销售工程师
访问人数:39188
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    电话联系:0755-86031758,张驰咨询一直专注于向客户提供六西格玛(Sixsigma,6sigma)、六西格玛设计(DFSS)、精益六西格玛(LSS)、精益生产(LP)等整体咨询解决方案。12年来,为中国航天科技集团、惠普、埃森哲、台达、三星、等超过200家知名企业实施咨询服务,累计培养黑带超过1500名,绿带3500人,取得超过100亿元的累计财务节约;
关注博客发文动态
正文
深圳家电电器精益六西格玛咨询公司服务机构 (2013/6/18 9:09:37) [发送到微博]
 1、精益六西格玛咨询公司介绍
深圳市张驰管理咨询有限公司专注于向客户提供六西格玛 (sixsigma,6sigma)、精益生产(LP)、精益六西格玛(leansigma)、六西格玛设计(DFSS)、现场管理及品质领域的各类专项 技术服务。公司拥有全球一流的管理专家团队,包括国际一流精益生产管理实战专家、全国六西格玛管理实战专家多名、日本田口学会会员、在国内首次引进六西格 玛管理的专家学者等。在六西格玛(sixsigma,6sigma)、精益生产(LP)、精益六西格玛(leansigma)、六西格玛设计(DFSS) 等方面拥有绝对领先优势。
2、深圳市张驰管理咨询有限公司的客户公司的介绍
东风本田负责开发、生产、销售轿车用的发动机、变速器及其零部件,并提供相应的售后服务,产品主要用于广州本田生产的雅阁(Accord)、奥德赛(Odyssey)、飞度(Fit)及思迪(City)系列乘用车型。
在发动机、变速器、等速传动轴等领域,伴随对高品质、高技术、高附加值产品的不懈追求,东风本田正在向具有世界水平的轿车动力总成制造企业不断迈进。
3、精益六西格玛咨询客户的评价
 “张驰咨询提供的高层管理品质成本培训,设计内容非常适合我公司,步骤清晰严谨、实用性强。讲师的丰富经验决定了课程的精辟程度。希望有机会聆听6Sigma方面的课程”东风本田发动机有限公司--王小路、黄伟雄
4、六西格玛知识
六 西格玛方法论发展到今天,已不再仅是制造业的专利,而是成为各行各业提高业绩与竞争力的一套管理模式。“6σ”方法已经成为一种由沟通、培训、领导艺术、 团队合作、度量和以顾客为中心等价值观组成的变革方法论,旨在提高企业竞争力和变革企业文化。如果成功推行6σ,其所带来的将是改变企业惯性,让员工能够 不断思考问题,并寻求更好的解决方案,使全员自我改善、创新的企业文化随即形成,企业自然就成了“常青之树”。

原文地址:http://sz.58.com/mba/14274262533256x.shtml
阅读 (603) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有