温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:阳理
单位:张驰国际管理咨询集团
职位:销售工程师
访问人数:39159
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    电话联系:0755-86031758,张驰咨询一直专注于向客户提供六西格玛(Sixsigma,6sigma)、六西格玛设计(DFSS)、精益六西格玛(LSS)、精益生产(LP)等整体咨询解决方案。12年来,为中国航天科技集团、惠普、埃森哲、台达、三星、等超过200家知名企业实施咨询服务,累计培养黑带超过1500名,绿带3500人,取得超过100亿元的累计财务节约;
关注博客发文动态
正文
深圳精益生产六西格玛绿带咨询培训 (2013/6/17 10:40:30) [发送到微博]
 张驰管理咨询公司介绍:
深圳市张驰管理咨询公司在2012年8月成为中国质量协会企业会员单位。张驰一直专注于精益六西格玛绿带咨询培训精益六西格玛黑带咨询培训六西格玛黑带咨询培训、精益生产六西格玛咨询培训、精益六西格玛物流咨询培训、六西格玛设计咨询培训与项目辅导。

客户公司介绍:
内蒙古伊利实业集团股份有限公司(以下简称伊利集团)是中国乳业行业中规模最大、产品线最健全的企业,国家520家重点工业企业之一 ;也是农业部、国家发展和改革委员会、国家经济贸易委员会、财政部、对外贸易经济合作部、中国人民银行、国家税务总局、中国证券监督管理委员会等八部委首批认定的全国151家农业产业化龙头企业之一。伊利集团是唯一一家同时符合奥运会及世博会标准,为2008年北京奥运会和2010年上海世博会提供服务的乳制品企业。

精益六西格玛项目的实施步骤为:
  定义阶段:1.定义顾客需求,分析系统,寻找浪费或变异,确定改进机会;2.分析组织战略和组织的资源;3.确定项目:包括项目的关键输出、所用资源、项目范围。
  测量阶段:4.定义流程特性;5.测量流程现状(包括各流程或动作需要的时间);6.对测量系统分析:7.评价过程能力。
  分析阶段:8.分析流程,查找浪费根源或变异源;9.确定流程及关键输入因素。
  改进阶段:10.确定输入输出变量之间的关系,提出优化方案;ll.定改进计划。
  控制阶段:12.建立运作规范、实施流程控制:l3.验证测量系统,验证过程及其能力;14.对实施结果进行总结,规范成功经验,提出新问题。

阅读 (1145) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有