温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:34275
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
新的健康餐饮生活方式 (2013/7/27 11:09:33) [发送到微博]

食品是人类生存的物质基础,现在人们每天都要出外就餐、购买食品和烹饪家庭膳食,吃得安全,食得放心是人们最基本的要求,也是健康的保证。然而,近些年来,食品安全事件屡屡发生。

据了解,以天然、无污染、无添加剂为理念的绿色有机食品近年来消费需求旺盛,正逐渐成为一种新的健康餐饮生活方式。资料显示,我国有机食品产业近年来呈现加速增长的趋势,目前国内有机食品的生产企业已经超过2500多家,市场规模在2007年已经达到61.7亿元,发展潜力巨大。

   对于大部分市民来说,只知道市场上有售卖无公害食品和绿色食品,“有机食品”这个概念则有些陌生。据专家介绍,有机食品是指按照规定的技术规范生产,不使用化学合成的农药、兽药、肥料、饲料添加剂等物质,不采用基因工程技术及其获得的产物,并使用特定标志的农产品,包括粮食、蔬菜、禽畜产品水产品、调料等。 
阅读 (953) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有