温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:尹月
单位:哈尔滨元洲装饰
职位:经理
访问人数:13836
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    我是元洲月月,有装修的朋友可以找我哦!VIP预约热线:15004543858,QQ1733016234
我的群博客
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
装修完与预想的居家风格有很大的差距 (2013/4/20 14:38:51) [发送到微博]

装修风格问题1 先做功课不嫌烦
屋主必须先做功课,先参考相关杂志书籍,甚至电影都可以,找出自己喜欢的居家风格,并将这些资料彙整起来作为参考。
装修风格问题2 与设计师讨论风格
一开始在与设计师沟通时,就必须表明自己喜欢的居家设计风格,并将自己蒐集的资料与设计师讨论。
 


装修风格问题3 找对设计师
每个设计师都有其风格强项,例如现代简约、温馨自然,屋主在找设计师时,必须先熟悉设计师的作品,找对适合自己的设计师。
装修风格问题4 重点式营造风格
有些风格不是每个空间都能够营造,有格局上的限制,不妨与设计师讨论,找出折衷方法来呈现主要风格。
装修风格问题5 考量生活机能
太强求依照风格来规划居家,很可能不适合居住,例如,极度简约的空间,或是民族风太强烈的佈置,必须将最原始生活机能先考量进去。
装修风格问题6 确认风格收藏品
风格居家中,屋主都会放入能搭配整体风格的个人收藏品,因此,必须将此需求明确表明,设计师才能依据作展示的规划。
装修风格问题7 家饰品的挑选
营造风格居家,佈置其实佔有相当重要的份量,可与设计师ㄧ起挑选适合的家饰品,请设计师针对配色及重点,呈现出画龙点睛的佈置。
装修风格问题8 家具配置风格要一致
家具也是风格营造的一大重点,设计师最怕屋主将不合宜的旧家具纳进来,造成功亏一篑,因此,与设计师讨论,让设计师规划家具摆设,风格才能完整。
装修风格问题9 充份参与展现个人风格
屋主如果希望风格能够完全依照自己想要的,就必须不断与设计师沟通,并参与装修及监工,提醒设计师可能被忽略的细节。
装修风格问题10 以屋主需求为依归
如果合约有特别注明居家风格类型,而结果差异太多,屋主可与设计师开协调会,看是否能针对软硬体部分作修改,尽量贴近屋主想要的风格。
 

阅读 (615) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有