温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:小真
单位:网站
职位:
访问人数:522370
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
《千金归来》跌宕起伏的命运冲突让人揪心 (2013/10/24 11:38:56) [发送到微博]
 最近即将有新的电视剧上映,如千金归来、因为爱情有晴天一克拉梦想

 

由上海克顿影视有限责任公司和北京四海兄弟影视文化有限公司联合打造都市励志情感大戏《千金归来》即将于1030日在东方卫视、黑龙江卫视、云南卫视同步开播。今日,该剧曝光命运版片花,对家族恩怨、腹黑渣爸、千金逆袭、三角爱恋等剧情都进行了揭秘式的展现。“落难千金”李沁直面对抗“腹黑渣爸”赵文瑄,跌宕起伏的命运冲突让人揪心。

 

《千金归来》讲述了沈氏家族继承人沈长清面对家庭变故,历经重重磨难勇敢逆袭的励志故事。剧中,李沁饰演的沈长清年幼失去母亲,表面上有爸爸的爱护,继母的疼爱和姐姐做伴,实际的处境却是孤立无援。爸爸潘伟森(赵文瑄饰)一心要将沈氏企业占为己有,继母丁雅琴(夏力薪饰)和姐姐丁佳慧(申珉熙饰)也为了她们的利益暗中算计长清。在今日曝光的终极版片花中,这场家族“内战”冲突激烈、跌宕起伏。其中,李沁与赵文瑄之间的“父女大战”尤其夺眼球。外表温婉乖巧的李沁还瞬间变身“咆哮姐”,“我居然叫了一个衣冠禽兽二十几年的爸爸”,而“腹黑老爸”赵文瑄也毫不示弱,极致展现“腹黑阴险”的一面。

 

据了解,此次是李沁和赵文瑄继《守望的天空》后再度携手演“父女”。李沁直言,虽然剧中赵蜀黍变成了“渣爸”,但私下里感觉很“亲切”。而赵文瑄则坦言:“这是我演出的第一个货真价实,100%救赎无能的大反派!”

阅读 (3601) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有