温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:老徐
单位:ok深圳
职位:
访问人数:2255796
博客等级:
搜房网币:2710
博主公告
    buji。com布吉
    专注 布吉 小产权房投资
    xcqf。com小产权房
我的文档
正文
楼市很火!楼市很火? (2016/6/4 22:48:29) [发送到微博]
转眼到了6月。京基木棉湾旧改能否顺利立项?
听相关人士介绍:
最保守的预期是下半年9月。
最乐观的是6月底立项成功。
据我所知,木棉湾兴和苑,还有好好几栋楼没有完成面积确认工作。看这进度,面积确认工作,6月底是无法完成的。那么6月份立项,应该是不太可能了。
随着木棉湾旧改脚步的加快,立项风声越来越紧,在售房源也越来越少。
 
阿猫阿狗都知道要等一等再卖。
 
投资客想卖房套现,什么时候卖比较合适呢?
个人感觉,立项前几个月,价格会是一个高位。因为立项后,京基会有一个回收价格公布。
回收价格肯定大大低于目前的市场价。那个时候,多多少少会影响成交价格。
 
随着时间的推移,木棉湾的房价还会往上爬。原因之一就是很多投资客进入。
位置相对木棉湾而言,差了很多的三联,2手房价格已经到达2万。木棉湾呢?
 
这几天媒体,微信群,充满了地产中介的呐喊。说是深圳新房价格再创新高,房价又要涨涨涨!
心里不禁莞尔苦笑。
个人感觉深圳商品房进入寒冬季节了。很多片区二手房价格实实在在下跌了。下跌的幅度,超出一般人想象。问问卖房的人就知道了。拿布吉可园来说,过年后最高峰,3房朝南户型,成交价有过520万的,现在呢?450很难脱手了。跌了70来万。虽然是个例,但也能说明问题了。
看看中介门店里,冷冷清清。
 
房价会一直冷下去吗?这还真不太担心。担心也是银行的事。
 
这几天真在想要不要把可园的房底价出了,资金往旧改房上投。
还有什么比旧改房投资更好赚的呢?
阅读 (2288) | 评论 (3) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有