温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:陈阵
单位:
职位:
访问人数:1217815
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
海外投资置业有助顺利移民 (2013/11/5 14:04:31) [发送到微博]

  随着中国高资产人数的急剧增长,许多人选择了海外置业。对于许多想要移民的申请人而言,购置物业也是移民的方法之一。购置物业对于移民申请人来说,不仅是他的财产证明,更能让移民局相信他们有信心在海外生存和发展。海外置业既是一种投资手段,也是申请移民的有利条件。美国、新加坡的房地产市场有何特 点?对于移民者的移民计划有何帮助?

  新加坡:投资最安全、最具价值的地点之一

  纵观全球房地产市场,新加坡被公认为是最安全、最具价值的地点之一。在中长期内,新加坡房地产具有可观的资本增值与收益潜能,投资新加坡房地产可说是资产保值和积累的最佳方法之一。

  新加坡私宅项目中,中国买家的比率相当高。如乌节中心区的豪宅项目“乌节园”、东海岸的一线海景豪宅“银海”就受到中国买家的青睐。此外,新加 坡滨海湾和圣淘沙度假胜地的开业,以及乌节路的重新改造,预料将为新加坡引进更多商机,同时创造更多的就业机会,带动住宅租金市场上升。

  据介绍,国外投资人购买新加坡的房产是不限数量的,目前在售的房价从每平方米4万元人民币起价,到十几万元不等,预 计投资公寓类房产的收益增幅在15%~20%左右。

  在过去的几个月里,新加坡房产市场已经有所回升。谢炎武认为,从战略立场看,这正是一个投资新加坡房产的好时机,特别是2008年第二季度价格 下跌最多的高端市场会受到关注。

  美国:风险低、收益稳定、回报率高

  美国房地产市场是一个理性成熟的市场。从长线投资来看,在美国投资房地产具有风险低、收益稳定、回报率高等特点。

  虽然美国住房私有化程度很高,但美国的住房自有率始终低于70%,近 20年来,住房拥有率徘徊在63%~69%之间。

  美国房地产市场经过了近20年的上升期后,由于美国金融市场面临流动性不足的问题,以及次贷问题的影 响,从2006年中开始步入调整,经过两年多的调整,美国各地区的平均价格已经从高峰回落了30%~60%。根据以往美国房产市场的调整期,从价位波峰到 谷底一般需要两年多的时间,虽然本次次贷风波使得调整较以往严重,也恰恰因为次贷危机而使得目前的房价更加具备投资价值,而随着次贷问题的解决,美国政府联邦利率的下调以及一系列救市措施都将有助于房地产市场的复苏,目前房价已经到达底部。

  美国法律规定,居住在美国的家庭,子女可以免费就读美国的公立小学、初中、高中,这对望子成龙的家长来说无疑是一个无可比拟的优势,让孩子接受更好的教育,就读美国公立学校,在美国读高中更大大增加进入美国名校的机会。

  想了解更多关于投资移民的消息欢迎登陆世贸通投资移民网http://www.worldwayhk.com/

阅读 (2082) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有