温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:13095
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
紫砂壶 (2013/3/19 9:28:48) [发送到微博]


一缕缕烟,飘起,一声声古筝,扬起,一片片茶叶,腾起,用一个小小的紫砂壶,一把茶叶,任它在水中舒展叶的身姿,一点点散开,香气一点点弥漫,湛上一杯,祢一口,直入喉咙,一点点香气吣入心中,浮躁之心得到些许平静,紫砂壶,小小的,里面乾坤却是很多,我为何伤心?因为他离去?我为何落寞,因为他放弃?真傻,我的快乐哪里去了?我的疯狂哪去了?我的坦然哪去了?现在,我,喝了好多茗,发现,我还是我自己,只不过多了一份成熟,冷静,坦然,少去了一份浮躁,迷失自我,发现现在我得到了一份东西,这是谁也不能给予的,修身养性,我的努力想在六月15号一次通过,弥勒佛告诉我,笑,还是你,还是以前的你,宽容,还是你,善解人意,还是你,古筝的旋律飘荡,另一个你,最理想的是,找一个你a的和a你的,这也是我所追求的,薰衣草,等我,法国,请等我,我目前属于保平状态,懂我懂你。
阅读 (345) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有