温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:5947
博客等级:
搜房网币:
最新留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
《骇战》发布正义版预告 捍卫正义骇客决战在即 (2013/3/3 22:54:39) [发送到微博]
由台湾星木映像出品、中国电影集团进口、中国电影股份有限公司发行的电影《骇战》锁定3月14日全面公映。该片由台湾新生代导演林世勇执导,人气偶像陈柏霖(微博)与陈意涵领衔主演。
《骇战》讲述了因为一段不该外流的影片引起的人肉搜索,最终演变成牵扯到整个网络世界和现实社会的“骇客大战”。影片将战场集中在虚拟的网络世界,以超炫姿态向网络暴力宣战,并尖锐质问网络正义。而影片影片近日发布的“正义版”预告,更是将网络暴力事件的矛盾尖锐呈现
又见人肉搜索 《骇战》向网络暴力宣战
《骇战》创造性的将真人表演与三维动画相结合以表达真实与虚拟网络世界的切换,将 华语网络题材电影的技术水平和想象力推向了巅峰。在最新公布的“正义版”预告片用急速激烈的剪辑呈现出网络世界的激战,并点出一个尖锐的话题,网络的正义在哪里?网络上的围观者又能带来什么?预告片开场陈意涵在高楼之巅犀利悲愤地喊道:“他们曾经用BBS杀死了一个女孩子!”而后镜头不断在真实与虚拟网络世界间游走,伴随着胸前印有“出来面对“字样的网友,眼神由绿到红,令人不寒而栗的“网络世界人多即是正义”的问题被再次严肃提出。
当木马程序大声质疑“这就是你们所谓的正义吗?”整个预告片的情绪被推到极致。同时,画面上横扫千军的激烈场面,更是让人血脉膨胀。最后陈柏霖饰演的骇客King一句:事情还没有结束呢……则将无限的遐想和回味留给了观众。
三维动画超炫呈现 骇客决战一触即发
基于现代化转型滞后的社会背景,华语电影历来缺乏理念先进、品质优秀的网络题材电影,《搜索》、《无形杀》都收获了不错口碑,但在表现网络虚拟世界上的想象力却比较匮乏。《骇战》来源于导演林世勇一个技术宅男的狂想,最终以明星表演结合三维动画的方式,以超前的姿态呈现出来,令人耳目一新。这版“正义版”预告也将影片的想象力和技术绚丽展示了出来。导演林世勇将自己多年的动画制作经验运用于真人电影之中,让虚拟的网络世界成为一个看得见的空间。“人肉搜索”这个名词,更是被赋予了实际的攻击效果,成为影片中一场血腥、残忍的千人大战。毫无疑问,《骇战》将使华语电影在网络题材上的表现力提高一大截。
阅读 (546) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有