温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:6609
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
无人居住房被小偷搬家一空 (2013/3/8 15:29:48) [发送到微博]

提起北京搬家公司,我们搬家的时候会让他们把自己的东西全部搬走,但提起小偷,联想到的都是鬼鬼祟祟、蹑手蹑脚的。可有这么一个小偷,不单正大光明地偷,还把别人的房子当成了自己的家。


  洪某居住在少年路干戈弄某宿舍的姐夫家,4月18日,他从姐夫家搬走,之后就无人居住。5月4日8时30分左右,出差在外的姐夫从上海回来,开门进入后傻了眼,家里几乎一扫而空,冰箱、洗衣机、电视机、煤气灶、餐桌、椅子,还有挂在墙上的空调都被偷走了。


  洪某得知后立刻赶到姐夫家中,他没想到自己才搬走不到一个月家里竟成了这样。要偷走这些“大家伙”肯定会引起周围人的注意,于是他向邻居再三打听,得知4月底,有几个收废品的人大模大样地从他家中搬走了很多东西,其中有一人还留下了自己的名片,这个小偷实在是胆大包天啊。更让人气愤的是,偷走了那么多东西,却在房子的主卧里留下了一条被子,这个小偷真把这里当成了自己家,“搬家”的同时还不忘睡个好觉。


  这这小偷胆大到一定程度,不仅把自己当成了搬家公司的员工,把无人居住的房子洗劫一空,最后还舒舒服服的睡上一觉,真是天下之大无奇不有啊!

 

阅读 (1005) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有