温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:4677
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
我认为她会在意 (2013/4/9 15:21:02) [发送到微博]

  很受伤,很肉痛,很迷茫,很无助,还有颗粉碎的心,流着血,流着泪,做最后一次的广告...
  
  (张相燕)此生的最爱,也是唯一爱的人,卸下了伪装,爱她,懂她,她比我重,就为了懂她,哭过,跪过,求她为我敞高兴,结果加倍的冷漠,我不情愿,努了去做,qdfpjg.com,去说,去写,成了逼,化成了伤,打了她的脸骂了她,我好后悔,好懊悔,善意痛,永远就记得这句话(你不应打我的脸)...
  
  我很爱她,容不得她受一点伤害,成果是我损害了她,我自责,我浪费自己,盼望获得她的原谅,她走了,我还能做什么,还能怎么挽回,属于咱们的回想,不克不及挽回,这颗最真的心,仍然不能 ,眼泪呢?为自己还小的女孩下跪呢?依然不能,我认为她会在意,用死去挽回,她的懂得,以为她会谅解我,这所有,全因想懂你..
  
  爱你,照料你,还少吗?流的泪,受的伤还少吗?经常听你叹气,说我不懂,你的缄默若何懂,你的冷漠怎蒙受,想想本人,你照顾过我吗?有过一句贴心的话吗?除了沉默,也只剩下冷淡。
  
  没有她的日子,生不如死,好想摆脱,为什么就是没有死的勇气,还迷恋什么呢?还有什么好留恋的,当初的我,工作没了,家里接洽不上,回不去,没有钱,还怎么生涯,独在异乡,没有友人,这遭受,素来不恨你,由于我爱你,因为我没有效,因为我对你不铁心,好想跟你说谈话,你是我唯一信任的人,独一爱的人,你的头痛中,请勿打搅!好无情,好无情!
  
  本来爱一小我,就会卸下假装,完整的信赖,你的爱呢?可对我敞开过心,可对我好过,你如斯的无情,你好无情!假如我不死,我感激上天,如果我逝世了,必定会鄙人面等你...(死了都要爱)
  
  带着疲乏的身子和被你蹂躏的庄严分开世界...
  
  

阅读 (417) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有