温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:5131
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
只有抬开始 (2013/4/19 13:27:11) [发送到微博]

  从小到大年夜的经历告诉我:有,自己会,有友人,会杰出。

  从那当前,我开始试着宁静,跟每小我友好相处,不是为了谄媚谁,只是想过一种不合于以往的生活,有些人,不克不及成为朋友,但未必不能打交道。

  于是,我贪恋着朋友给我的温存,认为不管自己到哪儿,都能活得好好的。高兴时,可能一路疯闹,聊天说地,既使扯着一些没边没际的话题,也会到忘乎所以;时,xykdaib.com,只有抬开端,看着天空,就知道有良多人在关注着我,也就不会流出来了。总之,有朋友的,很舒服,很扎实!

  ,教会了我过另一种生活。

  当初,好像跟以前不一样了,身边的人很难濒临,时常会发生一些让我意外,震撼的事,一次两次若干次,久了,心就凉了。生涯在身边的人,天天会见的人,怎么会这样?不如一个陌生的人来得。刚来这座城市,我不友人,不,开端那段日子,真的挺不的,,,心里总是空空的,觉得在这个异乡的天空下,我丢了本人。偶然的在书上看到:有些日子,不是过过来的,而是熬过来的!看到这句话的时刻,眼泪就止不住的淅沥哗啦起来

阅读 (793) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有