温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:12013
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
你和张女士一样搬家遭遇小偷搬家公司了吗? (2013/2/26 13:30:42) [发送到微博]

小偷开搬家公司,你们会想这样的搬家公司有人用吗?我说的小偷开的搬家公司,他的搬家名字可不是小偷搬家公司啊,就像坏人脸上也没有写着一样啊,因为现在的北京搬家公司都还没有严格的规章制度,所以搬家公司里面就是鱼龙混杂了,让您分不清楚了。


  这不是在郑州这样的事件就发生了,就发生在住在我家附近的张女士家里,现在已经过了两三天了,张女士家里的东西还没有找回来,你说这样的小偷是在是也太可恶了。


  张女士在附近找了一家搬家公司,也没有打听清楚就开始搬家了,因为搬家时间紧,再说这家的搬家费用也很低,所以张女士没有考虑就开始搬家了,搬家公司早上很准时的就到了张女士的家里面,张女士还认为这搬家公司还挺正规的,搬家的师傅们都穿着统一的衣服,并且还能准时到达,比其他的搬家公司都要正规啊,搬家的师傅在搬家的时候都很认真,生怕把东西给损坏了,张女士看在心里,感觉这样的北京搬家公司实在是太好了啊。


  竟然这么的细心搬家的费用还这么低,真实遇见了好的搬家公司,看来我以前听到的搬家事情都是不对的,张女士心里是这样想的,搬家的工作很快就搞定了,张女士先付了一般的费用,等搬到新家时再付另外一半,这是搬家行业的规矩。


  搬家师傅的车在前面走,张女士骑着电车在后面跟着,但是出了小区门没有多远,搬家师傅的车就越行越快,张女士只能在后面跟着。


  但是不巧的事,遇见了红绿灯搬家的车过去了,但是张女士的车还没有过去,张女士心想到了那个小区就可以看到了,可是等张女士感到的时候没有看见搬家师傅的车,打电话也没有人接听,周围的人也没有看到搬家车从这经过,张女士这时才知道上当受骗了。事后只好报警察了。

 
阅读 (1057) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有