温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:王冬晓
单位:生活家(北京)家居装饰有限公司西安分公司
职位:网络客户经理
访问人数:79873
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    西安生活家装饰 王冬晓
    13080936580 可加微信
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
小情侣6。8万打造87平米浪漫地中海爱家婚房 (2014/4/5 10:54:05) [发送到微博]
项目名称:名京.九合院
建筑面积:87平米
装修风格:地中海风格
装饰公司:西安生活家装饰
装修总造价:6.8万元
业主背景和需求:时尚、清爽、实用。

设计感言: 设计的核心是一种创造行为,设计要求新、求异、求变、求不同,否则设计将不能称之为设计。而这个“新”有着不同的层次,它可以是改良性的,也可以是创造性的。但无论如何,只有新颖的设计才会在大浪淘沙中闪烁出与众不同的光芒,迈出走向成功的第一步。

案例以地中海风格为主题在现代化的发展中,许多年轻夫妻把买房装修房看做了头等大事。
然而一些小户型的设计还是困难重重。今天我来介绍一个小户型的设计方案设计说明。
小户型家居的好处有很多,经济,紧凑,也容易打理,还有温馨的感觉。适合年轻人居住。这是一套两室一厅的户型。整体的设计风格简单明快,属于简约大方型设计。这种设计的好处是用时少,经济实用,美观大方,温馨典雅。

选择 生活家装饰 就是选择:环保健康、省心、省力品质家装。
 
 
生活家装饰  029--81296926
 
QQ:532010375  
阅读 (383) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有