温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:10833
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
可是死只有一次 (2013/3/24 17:19:56) [发送到微博]

  最后,我用一段婆娑罗里的话来作为结束:如火焰一般地燃烧,又如水流一样清澈,像温暖的大地一般,绝对不任人支配!他是个如风一般的男子。那种热烈而清澈,宽厚而自由的生命,不正是我们所应拥有的吗?祝你们幸福。

  宽恕、宽恕你曾经爱过也恨过的人、宽恕这段感情、同时也宽恕你自己。现在让你痛不欲生的事,在时间的治疗下也会慢慢变淡,njdkaifp.com。若干年后,当你洗过澡后,穿着一身宽松的衣服,坐在躺椅上凝视漫天夕阳的时候,心中再泛起这段感情,有的,只是一种淡淡的忧伤和甜蜜。

  佛云:;放下屠刀,立地成佛。;又曰:;背不动,就放下。;如果现在的爱情于你已经是沉重的包袱,你又何必背负着它苦苦挣扎呢?

  不知是昨天还是今天,你们的伤口已经绽开,鲜血流过你们的胸膛,溅到别人的心里。你们悲伤,你们流泪,你们把伤口撕裂,却不知道怎样将它愈合。那种让人心碎的绝望,是不是已经深深地种到了你们的灵魂,到死都无法摆脱?

  曾经有人说过:;痛苦和欢乐都并不是绝对的,因为有痛苦,所以欢乐也必然在一定程度上存在。;想想你过去的欢乐吧,你现在之所以痛苦,岂非正是与你当初所感到的欢乐相比的么?那个你现在也许爱,也许恨,也许怨的人,岂非也曾经给过你甜蜜而芬芳的爱情吗?

  可是死只有一次,绝不会有第二次。人生中所有的事,只有死,才是真正绝对不会有第二次的。所以,我的朋友们啊,你们现在所受到的痛苦,其实并不如你想象的那样深。因为你们还年轻,还有着火焰般炽烈、流水般清澈的生命。人,只要活着,就会有希望。


  其实,人生既没有什么是永生难忘的,也没有什么是只有一次的。如果有人说,真正的爱情只有一次,没有第二次,那么他说的就算是句名言,也不是真理。因为爱情是会变质的,变为友情,变为亲情,变为依赖,甚至会变为仇恨。会变的,就会忘记。等到一次爱情变质淡忘后,往往就会有第二次,第二次往往也会变得和第一次同样真,同样深,同样甜蜜,同样痛苦。

阅读 (747) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有