温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:95521
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
衡阳市出台九大盟约条条保障市民购房权益 (2013/2/2 17:28:41) [发送到微博]

 1月31日,衡阳市房地产业协会组织召开全市房地产业诚信联盟成立大会,中房、共创、凯星、耀江、合创、融冠、博达、中泰银联、宏涛等九家开发企业申请并被审核通过成为联盟首批成员。市委常委、副市长朱玉萍向他们授牌,并殷切寄语,希望联盟有效倡导和传递诚信正能量,切实保障老百姓的购房权益,促进衡阳房地产业持续稳定健康发展。

  衡阳市房地产业诚信联盟以“树诚信品牌,促稳健发展”为主旨,确定了九大公约,即遵纪守法,诚信经营,自觉接受社会和媒体的监督;出售商品房明码标价、公平交易、不进行不正当的竞争;销售的商品房“五证”齐全,产权登记资料齐全有效;销售房屋面积与实际相符,误差不超出国家允许范围;按审定的规划设计实施,小区配套设施建设完成;不做虚假宣传,不误导消费者;按签订的合同约定向购房者交付质量合格的房屋;为消费者提供完善的房屋入住手续和周到的售后服务;妥善解决消费者各类投诉。联盟章程还明确,联盟按照高标准、严要求的原则组建和监管,联盟成员将可享受众多而厚重的奖励,但如果违反联盟公约,将立即清除出联盟,并经媒体公示。通过这种奖罚分明的措施,积极倡导行业诚信自律,不断规范行业经营秩序,从而促进行业持续稳健发展。

阅读 (365) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有