温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:van44en
单位:van44en
职位:van44en
访问人数:10110
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
免你四處流離 (2013/10/24 15:34:53) [发送到微博]
 繁華似錦處,總有一份淡然的美麗,輕輕地飄蕩在幽深的小巷。繁華落盡之時,總有一份落寞,總有一份遐思,隨著那份離殤輕舞樓蘭,曼舞輕紗。驀然回首,燈火闌珊處,用一壺青梅煮去那段憂傷的歲月,讓那份離殤飛揚。把所有的曾經,放飛在那片滄海的盡頭,然後用盡生命去尋找那片深藍牛栏奶粉最新事件2013
  ——題記
  (一)小處靜安,風景依然
人生無論行到何處,總有內心一處任你停歇的地方,小處靜安。紅塵滾滾裡來,紅塵翩然裡去,總有一份我們要的靜安。看盡紅塵,數盡歲月,最後找到屬於生命的港灣,靜靜地呆著,靜靜地笑看人生的所有匆匆。

一段再忙碌的歲月,總有自己想靜然的時分,一杯香茗,一份淡然,然後抿嘴笑看所有生命的紛繁。人生總是在我們最為得意的時候,讓我們來個轉角,然後在所有的徘徊裡讓我們靜思人生,讓我們思考生命。小歇過後,我們會擇路而再次前行牛栏奶粉召回
或許,我們依舊走那條我們熟悉的老路,在走過的所有痕跡上回望後,再次淡然上路。或許,我們會放下曾經走過的所有,再次出發。一切的一切,不為別的,之外那份心情,只為那份淡然。生命不管走多遠,總有一小處會讓人靜安的地方。
小處靜安,屬於的是生命的悠然。採菊東籬下,悠然現南山。或許,我們每個人都心中有一處屬於自己的南山。信手捻起一縷塵,讓風吹進它的風塵,然後看著它靜靜地塵埃落定。看著塵埃落定之時的那份閒然,我會微笑著看著湛藍的天空下那縷蒲公英的飛起,不管它落在何方,終究會帶去所有人的想念。
小處靜安,風景依然無限;靜安小處,依然風景惟安。
那份屬於自己生命的悠然,一直在以它最幽深的深遠向著我們招手,向著我們微笑。我們最終明白,這一路行程多難,總有一方小處靜安。那裡是我們的心靈休憩的天堂,那是能讓所有夢想的飛揚。小處靜安,能拂去生命裡的所有不安,給人以今生最大的靜安。
  (2)風月無邊,流影瀲灩
風月裡,我們誰都是熾熱兒女,都會用愛情來點燃我們的生命,抒寫一份徜徉,落下一份惆悵。在所有的滾滾紅塵裡,我們跋涉在無邊的風月裡,伊人憔悴,白衣袂袂,終究想圓的是一份情,融的是一份愛。
一葉顛汪洋,我們都在用今生暢想愛的旋律,用前世今生來抒寫歲月的篇章,風月無邊,遐思無限。如若能牽手今生,生生世世許下一世長安,免你四處流離,免你有依有偎,免你無風無染。
夢特嬌官方網
阅读 (2058) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:這一路走來
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有