温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:305870
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    王伟清:13122357090,上海南星律师事务所律师。自执业以来,先后代理了大量民事、经济、刑事案件。运用专业的法律理论知识、严密的逻辑思维及娴熟的诉讼技巧,使许多案件峰回路转,为当事人挽回巨大经济损失。 服务范围:1、担任公司、企业常年法律顾问:包括提供法律咨询;审查、草拟、修改协议,章程等各类法律文件;参与或跟踪商务谈判,进行尽职调查;完善经营管理的规章制度,处理与员工的劳动关系;协助客户建立法律服务机构,进行员工法律培训;办理其他相关法律事务等等; 2、仲裁、诉讼代理业务:接受客户委托,在仲裁、诉讼过程中担任代理人起诉、出庭、上诉以及代理执行等,包括民事、行政代理和刑事辩护;3、担任企业和个人专项法律顾问:包括公司设立、股权安排、专项商务谈判、商务尽职调查、合同见证、遗嘱见证。4、代书各种法律文书,合同、遗嘱、起诉状、答辩状、反诉状、上诉状、执行申请、各种申请书等。
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
叫“理事会“或者“管理委员会“ (2014/6/28 9:33:48) [发送到微博]
其结构有三重。 (1)意义。任何人皆可根据下述第(3)款规定的一个或一个以上的理由 向专利局局长请求: (a)就专利签发许可证; (b)将此件专利登记使就此专利签发的许可证成为当然许可; (c)当申请人是政府部门时, (c)该项专利发明可能在联合王国作商业性实施,叫"理事会"或者"管理委员会"。
阅读 (674) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有