温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘洋
单位:哈尔滨三和新型建筑材料开发有限公司
职位:总经理
访问人数:90076
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    哈尔滨三和新型建筑材料开发有限公司(www.sanhetecai.com),是一家依托华电能源哈尔滨第三发电有限公司,采用国家建材研究院前沿技术,占地3000平方米,专业生产“电建”牌自流、高强、早强、无收缩、微膨胀DGM灌浆料、加固砂浆、钢筋锚固料、“爱巢”粘砖王系列产品、防水砂浆等加固材料、装饰材料的企业。
      产品广泛应用于冶金、电力、石化、轻工、工民建、市政工程等诸多领域的结构加固、设备安装、保温防水、海工阻锈防腐等项目工程。
      先进的科研技术、可靠的工艺流程、强化的管理运作、缜密的检测仪器、完善的服务体系,严格确保了产品质量,为客户提供了优质服务。
      公司还与中国建筑材料科学研究院、哈尔滨工业大学等国内著名的科研教学机构建立了良好的合作关系,使公司的生产工艺和技术创新都处于国内领先水平。产品以优良的品质、合理的价位、良好的使用效果、完善的售后服务,深受专家好评,备受用户青睐。
      公司信奉“诚信为客户服务,创新为社会造福”的原则,将与海内外客商及各界同仁一道为中国建材事业的发展做出更大贡献,共同浇注新的时代丰碑。
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
地面找平专用材料13394517981 (2014/4/3 15:26:40) [发送到微博]
1.产品类别: 爱巢家装材料 
2.产品名称: 爱巢自流平 
3.包装规格: 20kg/袋 
爱巢自流平砂浆是由特种水泥、精细骨料及多种进口聚合物骨料经严格配比混合而成的预制干粉料,与水调配后形成一种高流动性浆体。具有早强、高强、微膨胀无收缩、绿色环保等特点。
一、适用范围
推荐用于准备铺贴木地板、地毯、PVC橡胶地板等基底的找平处理。以及有经找平要求或环氧涂层要求的基底或其他有防尘要求的地面。如:住宅、办公楼、医院、商场等地面。
二、工艺流程
基层清理→基层打磨→吸尘→涂刷界面剂→自流平搅拌→自流平泵送→梳理→验收
三、包装贮存
1、本品包装规格为20kg/袋。
2、本品宜存放在室内干燥、通风、防潮、防雨环境中,保质期6个月。
3、本品无毒、无味、无辐射,符合环保要求,可按一般货物贮存运输。
阅读 (447) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有