温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:黄清清
单位:深圳罗湖
职位:人事
访问人数:16620
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
对付色狼的最佳办法 (2013/11/12 9:03:29) [发送到微博]
 听到葛然这样说,房忆香除了流泪是没有办法了,葛然太了解她了,而且自己又动不了。等他侮辱自己后,说什么都是没有用。
    葛然快速地把房忆香的牛仔裤拉了下来,当他看到房忆香下面的白色蕾丝小裤时,不由倒吸了一口口水。房忆香的那条小裤太小了,非常性感和撩人。特别是她里面的芳草好象很多,有一些还稍微地露了出来。
    
他看着那幽黑的小草,不由困难地吞了一下口水,那白里透红的肌肤,显示出房忆香的性感,还有??那高耸的酥峰,神秘的芳草地,他不断地叫着,“哗,忆香,你太美了,我一定要拥有你,而且这辈子都要拥有你。”
    
“不,葛然,你放过我吧,我求你了。”房忆香满脸是泪,她不想调动了,她只想过完自己平淡的人生就行。
    
“嘿嘿,我怎么会放过你呢?我一定会让你舒舒服服,包你从来没有试过这样的享受。”葛然边说边从口袋里拿出一个小瓶子,从里面倒出两粒小药丸,然后放进自己的嘴里,再倒了一杯啤酒冲下去。这是他利用关系在外国买回来的伟哥,虽然价钱很贵,但非常好用,不但让自己大振雄风,而且副作用不是很大。
    
“不要,不要,”房忆香看着慢慢向自己逼近的葛然,她唯有拼命地大哭。
    
__
    
陈天明和刘美琴找不到房忆香后,他们有点奇怪了。问了其他同学,他们也不知道房忆香去哪了,而且连葛然和老方也不知道。
    
“天明,我感觉有点不妙,”刘美琴着急地说道。
    
“可能没有什么事,”陈天明见刘美琴这么急,虽然他也怀疑,但只能是安慰她了。 “美琴,你再打房老师的手机,看看她现在接了没有?”刚才刘美琴已经给房忆香打电话了,但是电话没有接听。
    
“好,我再试一次。”刘美琴又打着房忆香的手机,可房忆香的手机还是没有人接。 “会不会出事了?我们要不要报警?”
    
陈天明摇摇头说道“没凭没据的,房老师也是不见了半个小时左右,你报什么警啊?”
    
刘美琴焦急地说道“可刚才明明说葛然找忆香的,可他们现在全不见了,打她的手机又没有人接,我怕出事啊!天明,你快帮我想想办法吧!”刘美琴知道房忆香的为人,就算她要提前走,一定会跟同学们打个招呼的,不可能就这样失踪了。
    
“好,我帮你问问,美琴,你不要太急。”陈天明看到刘美琴这么心急,他心里也非常心疼刘美琴。如果真是葛然在搞鬼,自己一定饶不了他。
    
于是,陈天明跑到前面找到了楼层的保安。这个保安刚好是玄门弟子,他看到陈天明走过来,急忙说道“掌门,有事吗?”
    
“你马上叫经理过来,说我有事找他。”陈天明着急地说道。
    
保安点点头,他用对讲机叫经理过来。
    
陈天明问保安,“你有没有看到一个漂亮的女孩和两个男的下去?”陈天明简单地把事情说了一下。
    
“我,我没有多大注意。”保安不好意思地说道。虽然他是保安,但人来人往的,只要是不出事或者??没有特别的异象,他是不管的。
    
“你通知监控室,让他给我找来半个小时前到现在的门口监控录影,我看看有没有我们要找的人。”陈天明也知道保安不认识房忆香,让他找也难找。
    
“是,”保安又拿起对讲机呼叫。
    
过了一会儿,经理气喘吁吁地跑过来了。他接到保安的汇报说有急事让他马上过来,他能不跑着过来吗?
    
陈天明说道“经理,包下那五间房的人去哪了?”
    
“先生,不好意思,我不知道。”经理跑上来见没有发生什么打架的事情,他松了一口气。在酒店里做生意最怕的就是死人打架,那可是大事啊!
    
“你叫服务员过来,让我好好问一下。”陈天明说道。
    
经理摇摇头说道“先生,到底发生了什么事情?如果没有特别的事情,我们酒店也有酒店的规定,客人有客人的隐私,我们不能随便告诉别人。”
    
陈天明愣了一下,贺平那个淫人现在京城陪纪乐萱,要不然刚才他直接打电话给贺平了。而这里的副总经理是贺平招过来的,也不认识自己。 “我是你的老板,我怀疑我那个朋友出事了,你快点按我的话做。”
    
“你是我的老板?”经理气了,如果不是酒店要求工作人员要礼貌对待客人,他真想说他是陈天明的老爹了!谁都可以随便当自己的老板吗?这个男人也不想想,辉煌酒店的老板是多么牛的人,哪像面前这个男人,随便一身休闲装。 “保安兄弟,你看到了,如果这个人再无理取闹,你就请他出去。”
    
陈天明见了暗暗点头,虽然这个经理很生气,但对自己还是客气的,还能用上“请”字,看来贺平在管理上是有一套。 “经理,真的我是你的老板。你不信可以打电话问贺平。”
    
“今天的生意特别好,我没有工夫跟你闲扯。”经理不耐烦了,他想转身走人。
    
保安见经理要走,急忙拉住他小声??说道“经理,他真是老板,你不信可以问平哥。”
    
经理听了暗暗吃惊,在他刚当上经理的时候,贺平已经告诉过他,这些保安很特别,全是幕后老板的人,希望高层管理不要欺负这些保安,要不然出了事谁也保不了。况且这些保安也太厉害了,经常一、两个人就能对付一群闹事的人,个个武艺高强。听说这些保安的工资很高,跟他这个经理工资差不多。
    
全文字版小说阅读,更新,更快,尽在⑴б文学网,ωωωㄧ⑹w?pㄧ支持文学,支持!有一些到这里吃饭的大老板非常羡慕保安的身手,纷纷想挖一、两个到自己身边当保镖,但无论这些老板出多少钱,保安们都不为所动。香港牛栏奶粉2013最新事件">经理们看了暗暗摇头,如果是别的在老板出这么多钱,自己可能已经跳槽了。
    
其实经理哪知道,像他们这种管理人才到处都是,而像玄门弟子那样武功高强的人,却是非常少。人家有安安保全公司保全员一样的身手,却来这里当保安,能不让大老板们羡慕吗?
    
于是,这经理听保安都这样说了,他不敢怠慢了。 “老,老板,不好意思,不用打电话问总经理了,你有什么事情就吩咐吧!”反正这个男人也是找人,也不是叫自己把酒店给炸了,所以聪明的经理还是不想得罪这个好像是老板的人。
    
“你帮忙叫服务员过来,我想问问包这五间卡拉O房的人去哪里了?还有一个漂亮的女孩,那女孩失踪得有点离奇。”陈天明急忙说道。早知道房忆香会出事,他让刘美琴给房忆香拍一张照,让大家认一下她了。
    
“不对啊,他们好像是包六间房的,”经理好象想到什么似的,突然叫了起来。
    
“包六间房?”陈天明不相信地问道。 “不会吧?好象我听他们说是五间房的,他们还在那里唱歌呢!”之前陈天明陪刘美琴逛了一下这五间房间,不过刘美琴只是跟同学们照了一个面,就回到自己的包间了。
    
经理想了想,肯定地说道“开始他们是包五间房间的,后来又开了一间房,就在那五间的对面。”
    
“快,带我们过去。”陈天明马上明白了,问题就是出在那第六间房上,葛然肯定是叫房忆香到那间房,后面的事情会怎样陈天明不用多猜就知道了。像葛然那种经常出来玩的人,一定会耍小手段的,可能现在房忆香根本是听不了电话,要不然她不会不听刘美琴的电话。
    
经理马上带着陈天明走到那间包间,陈天明一扭门把,发现里面闩上了。 “快打开。”陈天明说道。他今天不知道要开锁,所以没有带什么工具过来。且这里是他的酒店,他不可能一脚踹坏门。
    
“服务员,你过来用钥匙开门。”经理对那边的服务员叫道。
    
服务员走过来小声地说道“经理,里面的客人交待过了,不要我们打扰他们。”刚才老方交待她的时候,还给了她小费,所以她非常尽职尽责。
    
“我叫你开,你就开,”经理生气地说道。这个女服务员怎么这样?这里是卡拉O房,不是住房,她不会敲一敲门,然后用钥匙打开说给里面加加水什么吗?反正让老板看一看里面的情形就行。
    
“好,我马上开。”服务员见经理生气了,她忙从口袋里掏出钥匙,然后打开房门。
    
当门一打开的时候,正是葛然兴奋地扑上房忆香的时候,他现在正压着房忆香乱亲,并没有看到房门已经被打开了。
    
“忆香,”刘美琴看到房忆香被人家脱得只剩下小罩和小裤了,她不由大叫起来。
    
陈天明看到葛然那个衣冠禽兽居然这样对房忆香,而房忆香泪流满面地叫着“不要”,他马上冲了过去,一把提起葛然。
    
“你,你们是怎么进来的?”在房中的葛然害怕地叫着。眼看自己就要得手了,没有想到却让陈天明他们给冲进来,而且要命的是自己被他们给抓个正着牛栏奶粉2013最新事件
    
“美琴,救我。”房忆香看到刘美琴扑到自己的身边,她急忙叫着。虽然她手脚不能动,但她还是可以说话。
    
“葛然,你M的居然敢做出这种事情?”陈天明直接把葛然扔在地上。
    
“哎呀!”葛然惨叫一声。
    
陈天明抬起脚对着葛然那像帐篷的下面就是狠狠一踢,“你去死吧!”这是陈天明的惯招,对付色狼的最佳办法 香港牛栏奶粉最新事件。
阅读 (1416) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有