温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:158798
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
重返榜首!利物浦盼24年联赛首冠 两战定江山 (2014/5/18 16:28:14) [发送到微博]
文章摘要:a》=margin-left:2p;b》尤其是在安菲尔德球场;c》今天利物浦打的热刺;d》他们只要能打好两场关键的天王山战役;e》现在谁还能阻挡利物浦前进的脚步;f》246播放;g》罗杰斯带领的这支球队;h》利物浦4-0热刺登榜首苏神立柱加进球收起;

重返榜首!利物浦盼24年联赛首冠 两战定江山


重返榜首!利物浦盼24年联赛首冠 两战定江山


全场集锦:利物浦4-0热刺登榜首 苏神立柱加进球

时长:2'46''

播放:2622

来源:腾讯视频

全场集锦:利物浦4-0热刺登榜首 苏神立柱加进球收起 推荐视频: 反馈意见 自动播放

正在播放

讯 4-0!联赛8连胜!利物浦(官方微博 数据) 这段时间疯狂抢分,终于在本轮过后超切尔西(官方微博 数据)2分重返积分榜首位。利物浦距24年来的顶级联赛首冠,已经非常的接近,他们只要能打好两场关键的天王山战役,就能把握住命运。

这绝对是一支人见人怕的利物浦,尤其是在安菲尔德球场,利物浦更是信心百倍。今天利物浦打的热刺(微博 数据) 几乎没有还手之力,苏亚雷斯、斯特林、亨德森、斯图里奇个个能量十足,把热刺的防线冲的七零八落。BBC也发出感慨:“现在谁还能阻挡利物浦前进的脚步?切尔西和曼城(官方微博 数据) 能做到吗?”

利物浦在进攻端的实力和状态太可怕了,本轮轰进热刺4球后,利物浦这赛季32场联赛进了88球,是英超(微博 专题) 第一火力。他们在16个主场打进了48球,追平了曼城。最近8场比赛,利物浦攻进了惊人的30球!平均每场能进3.75球!这其中还包括4个客场比赛!尽管利物浦的“英甲级”防线饱受诟病,但他们在进攻端上的超强表现完全可以弥补回来。

在英超进行到第32轮时重返榜首,对利物浦来说意义重大。现在他们领先排在第2的切尔西2分,领先少赛2场的曼城4分。虽说从理论上少赛2场的曼城更被看好,但利物浦仍然有机会把握住自己的命运,剩下的6场比赛中,利物浦将有两场关键的天王山战役,分别是第34轮主场对曼城和第36轮主场对切尔西。

如果利物浦拿下这两场关键的比赛,在争冠战上将占据很大的心理优势。连续的胜利也让利物浦球迷们看到了夺冠的希望,亨德森赛后说;“我们的梦想是有一天能赢得英超联赛冠军,现在我们真的有机会。当然比赛还需要一场一场打,未来无法预知,但我们会为此努力。”主帅罗杰斯并没有被登顶榜首和8连胜冲昏头脑,他在赛后说:“我知道利物浦球迷都想着夺冠,但我脑子里没有这些,我现在只想着下一场对西汉姆的比赛,这对我们来说很重要。我认为在本赛季结束之前,所有的球队都会丢分。”

尽管罗杰斯不愿意承认,但利物浦现在距离24年来的顶级联赛首冠真的非常非常接近。现在的利物浦,太需要拿一次顶级联赛冠军来证明自己的豪门地位。作为曾经的英格兰(微博)霸主,他们曾18次夺得顶级联赛冠军,但在进入英超时代后红军还从未夺冠,利物浦上一次联赛夺冠还要追溯到1989-1990赛季。

罗杰斯带领的这支球队,各方面都在朝着好的方向发展,据英媒体透露,利物浦已经计划在今夏与亨德森、格伦-约翰逊、斯图里奇、弗拉纳甘和库蒂尼奥5名主力,此外,红军还将全力留下苏亚雷斯,罗杰斯正计划构建利物浦的一代王朝,拿下英超冠军将是他们最大的动力。

(kerlon)
阅读 (5592) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有