温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:20557
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
重逢离去 (2013/3/31 13:20:39) [发送到微博]

  我仰头瞻仰蓝天,njdkaifp.com,叶子毕竟会分开年夜树
  
  我抬头仰望蓝天,雏鸟终究会离开母鸟
  
  我仰头企盼蓝天,咱们究竟还是会分辨
  
  ;;;;题记
  
  世上最美的不是金钱也不是,而是浮萍的回想。有些人,只能当做过客留过。千百世的轮回,相遇的,只是一个支点,想留的,却只是一个遗嘱。华丽而又短暂。既然拉扯不住回忆这根线,既然回不到曾经一昧的从前,就不要太过分沉溺。我把大脑当棺,灵魂做葬,浅埋这些华丽空虚的回忆。
  
  我如旷野里的稻草人一般,微对待所有,过去的过不去的,都不再属于我、
  
  我如界外世人个体,冷眼看待死活活去世,重逢离去。复杂致极的绪,苦诉悲楚的凄语、
  
  我如荒野的小草畸形,不闻百态,不问世态炎凉、
  
  全国无不散之宴席,我们终究还是会分离。挥刀刻画陈迹,留下不变印记、挥笔写落孤寂,亘古不变痕迹、挥手抛下离弃,相随不变孤寂。我们各把彼此爱惜,生命回忆,都不是问题。
  
  独守晒台,明空思维。愿悼念化成千缕,汇成一股找寻你。遥遥无期的距离,浅隔了咱们的联系。黯淡的灯光,衬托了我的落寞。拉长的背影,点缀了我的哀伤。一小我,偷偷的听着歌,发着呆,回忆良多曾经。回忆被一页一页翻开,揭开伤,续写曾经的凄凉。
  
  我们终究仍是会分别。你让我忘失落所有夙昔,当做素来没碰见过你,让我彻彻底底铁心,别太在意!魂灵抽蓄得厉害,句句刺灵,忘失踪你,谈何容易?千百次落魄的身影,都只为你。街角尘埃高涨,散落漫天回忆的碎片,拼不回完整的画面。凌冬大年夜飘扬,尘封了回忆,冰冻了世纪。
  
  我们终究还是会分离。

阅读 (580) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:贫困潦倒
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有