温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:24294
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
2013楼市将走向何方 (2013/2/18 11:09:49) [发送到微博]
据经济之声《央广财经评论》报道,中国的房地产市场有没有泡沫?答案是肯定的。有关泡沫会不会破裂、什么时候破裂的问题,各界一直争论不休。尽管难以形成统一的论断,不过,从去年末到今年初,各地上演的楼市火爆景象却是不争的事实。
 
??一、二月份通常是我国房地产市场交易的淡季,然而今年有些不同寻常。无论是一线的北京、上海,还是郑州、厦门、青岛等二线城市,房地产市场持续高热,二手房交易尤其活跃,过户大厅再现“长队如龙”的场景。广州中心城区的一、二手房成交量和楼价,从去年年末至今一直处于攀升状态。
 
??记者调查发现,“迟早得买,现在不买将来可能涨得更厉害”,是多数购房者的普遍心理。一月份的楼市是名副其实的开门红,特别是北京、上海、深圳等一线城市,成交量呼啦啦地上涨,北京的成交量已经窜到去年同期的5.7倍。
阅读 (776) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有